китаец на французе Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Оксаночка, с днём рождения! С наилучшими пожеланиями в твой праздник! Ты наша искорка! Всех тебе благ, здоровья тебе и близким! Ура МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Присоединяюсь, с днем варенья, всех жизненных благ! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Поздравляю с днем рождения! всего самого наилучшего тебе! здоровья и счастья! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Коленька, спасибо за такое внимание! Целую, обнимаю и вообще очень рада Я тормоз великий ... получила твою смс ку, но ответить не могу пока, т.к. разбираюсь с новым телефоном свежеподаренным. Но я все вижу! )))) Блин, не могу найти целующий смайлик, он тут необходим просто! Друзья, спасибо большое за поздравления!!! Мне ооочень приятно, вот прям очень!!! Изменено 30 марта, 2017 пользователем *KOSS* китаец на французе 1 Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 С днем рождения, Оксана! Счастья, здоровья и всех благ тебе и всей вашей семье! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 С Днем Рождения! Здоровья, Счастья и Удачи! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 С днем рождения! Счастья и радости всей семье! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Мой косяк((( КсЮ, прости... Здоровья и счастья, достатка и мира!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 С прошедшим, Оксана! Всего самого наилучшего! И почаще появляться на форуме. А то забывать стали... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Оксана! У тебя опять новый телефон?)) С Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего Ксю! Обнимаю! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти