niunii Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Всем привет. Возникла проблема: после зимы закис ручник, решил провести обычную для этого случаю процедуру - побольше WD и вручную разработать суппорт за флажок ручника. С одной стороны все прошло на ура, с другой оказалось что внутренние шлицы в курке (флажке) ручника (тот, на который трос накидывается) срезались. Может кто покупал флажок? Не могу нигде найти, есть ли номерок у этой детали, или необходимо суппорт целиком брать? Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Попытай счастье на разборках,может у кого есть заржавевший,вот там и снимишь. А какая сторона нужна??? Изменено 27 марта, 2017 пользователем Я на С5-1 Ссылка на комментарий
niunii Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 @Я на С5-1, Правая. Вот и поеду по разборкам, думал пару новых найти, да по каталогам не вижу деталюхи этой. Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Смотри в личку Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Смотри в личку Ссылка на комментарий
Leven Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Столкнулся с такой же проблемой только суппорт правый. Какое решение было принято? Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) ,А,что с вашим рычажком ?????? Попытай счастье на разборках,может у кого есть заржавевший,вот там и снимишь. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Я на С5-1 Ссылка на комментарий
niunii Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А,что с вашим рычажком ?????? Шлицы слизались. Обошёл все ларьки на малиновке, никто не продаёт. Только с суппортом. Нашёл у переборщика суппортов, но в этом до слизывания совсем немного осталось. Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Надо было ехать на Масюковщину( ул.Тимошенко 99б(адрес приблизительный),тут и АВТОПРИВОЗ, Ф-АВТО , МОТОР-ЛЕНД ) или Ждановичи(контейнеры ; И теже АВТОПРИВОЗ,Ф-АВТО,МОТОР-ЛЕНД+ЧАСТНИКИ ПРОДАЮТ -Я У НИХ ПОКУПАЛ) тут и по дешевле ,чем на Малиновке. Если не нашли рычажок ,тогда попробуйте 3-х гранным НАДФЕЛЕМ пройтись по старым шлицам .За одно и почистите шлицы.Я ,всегда когда разбераю суппорт чищу мех.ручника (шлицевую часть - ершиком на дрели ) .Рычажок - мет.щеткой чищу шлицы если неполучается , тогда надфелем прохожусь по шлицам.Можно было купить суппорт ( какую цену ломили за суппорт) были запастнетные части ,на всякий пажарный (поршень ,5-гранный болт,рычажок,механизм ручника-который можно разобрать и проточить для будущего ремонта другого суппорта). Буду ехать на Гродно 6 или 7 мая ,можно и встретится на трассе.Но точно буду знать только числа 4 или 5 мая поеду или нет. тогда и напишу. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Я на С5-1 Ссылка на комментарий
zheton Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Может флажки на суппорт передний новые кто видел на с5 где, или артикул есть?? Изменено 21 октября, 2017 пользователем zheton Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) новых не видел ,а вот на разборках можно найти укоривший суппорт , и с него снять флажок за символическую плату. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Я на С5-1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти