Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите найти флажок ручника (устанавливается на суппорте)

niunii

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Возникла проблема: после зимы закис ручник, решил провести обычную для этого случаю процедуру - побольше WD и вручную разработать суппорт за флажок ручника. С одной стороны все прошло на ура, с другой оказалось что внутренние шлицы в курке (флажке) ручника (тот, на который трос накидывается) срезались. Может кто покупал флажок? Не могу нигде найти, есть ли номерок у этой детали, или необходимо суппорт целиком брать?

post-71472-0-38311000-1490605168_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

,А,что с вашим  рычажком ??????   Попытай счастье на разборках,может у кого есть заржавевший,вот там и снимишь.

Изменено пользователем Я на С5-1
  • 2 недели спустя...

А,что с вашим  рычажком ??????

Шлицы слизались. 

Обошёл все ларьки на малиновке, никто не продаёт. Только с суппортом. Нашёл у переборщика суппортов, но в этом до слизывания совсем немного осталось.

Надо было ехать на Масюковщину( ул.Тимошенко 99б(адрес приблизительный),тут и АВТОПРИВОЗ, Ф-АВТО , МОТОР-ЛЕНД ) или Ждановичи(контейнеры ; И теже АВТОПРИВОЗ,Ф-АВТО,МОТОР-ЛЕНД+ЧАСТНИКИ ПРОДАЮТ -Я У НИХ ПОКУПАЛ)  тут и по дешевле ,чем на Малиновке.

Если не нашли рычажок ,тогда попробуйте 3-х гранным НАДФЕЛЕМ пройтись по старым  шлицам .За одно и почистите шлицы.Я ,всегда когда разбераю суппорт чищу  мех.ручника (шлицевую часть - ершиком на дрели ) .Рычажок - мет.щеткой чищу шлицы если неполучается  ,  тогда  надфелем прохожусь по шлицам.Можно было  купить суппорт ( какую цену ломили за суппорт) были  запастнетные части ,на всякий пажарный (поршень ,5-гранный болт,рычажок,механизм ручника-который можно разобрать и проточить для будущего ремонта другого суппорта). Буду ехать на Гродно 6 или 7 мая ,можно и встретится на трассе.Но точно буду знать только числа 4 или 5 мая поеду или нет. тогда и напишу.

• 5 месяцев спустя...

новых не видел ,а вот на разборках можно найти укоривший суппорт  , и с него снять флажок за символическую плату.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...