hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Эээ..не ссортесь...Однако страсти ту у вас... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Господа, не находите ли странным содержание темы? Откуда презрение? О каком предательстве речь? Что вы делите? Соэдан ресурс. Хорошо. Что презренного в том, что люди ушли на ситроенпитер? Или вернулись? Или снова ушли? Здесь никого с сайтом не венчали. И многие из тех, кто здесь, есть на С4. Люди ищут комфортное общение. И если всё-таки на ситроенпитер будет создана та тёплая атмосфера, что и тут была ДО лупидольки, то спасибо создателям. МНЕ ИЗВИНИТЕ НАСРАТЬ НА СИТРОЕН, НА ФОРУМ Я ЗАХОЖУ РАДИ ОБЩЕНИЯ! (сменить атмосферу, обстановку, забыть про ........) П.С. ДА ЕЩЕ МНЕ НАСРАТЬ 10000000000000 РАЗ НА :bad: автоэксис. Andrik, извини, но это высказывания для сортира. Не надо срать в доме. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Что презренного в том, что люди ушли на ситроенпитер? Или вернулись? Или снова ушли? Здесь никого с сайтом не венчали.только уйдя, с гордым видом, полили грязью администрацию, как будто так и надо. это ли нормально? Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 только уйдя, с гордым видом, полили грязью администрацию, как будто так и надо. это ли нормально? Цитату пожалуйста . EINO Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 только уйдя, с гордым видом, полили грязью администрацию, как будто так и надо. это ли нормально? Zloi BoY, я зарегистрировался на ситроенпитер. Вчера. Кого я предал? Кого полил грязью? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Рожами некоторыми не вышел...те кто постоянно здесь сидят - понимают в чью сторону выпад Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 стоп уважаемые. даже в этой теме правил никто не отменял! переход на личности запрещен. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Rush, закрой тему пожалуйста! Ибо это и будет так дальше, кто еще не отписался, обязательно ушат грязи выльют.. Омерзительно просто читать.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 те кто постоянно здесь сидят - понимают в чью сторону выпад Цитату надо ЦИТИРОВАТЬ , а не придумывать. СТЫДНО. Тему можно закрывать, все уже по-моему ВСЁ поняли. EINO Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я конечно дико извиняюсь, но может хватит уже? "Вы еще подеритесь, горячие финские парни"(с) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Про "Рожи" было мне кажется на питерском форуме), высказались так о нас, а теперь его потерли) Если ошибаюсь простите. Через 10 минут тему закрою до утра, кто еще хочет СЕГОДНЯ высказаться пишите быстрее. Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Про "Рожи" было мне кажется на питерском форуме), высказались так о нас, а теперь его потерли) Если ошибаюсь простите. Через 10 минут тему закрою до утра, кто еще хочет СЕГОДНЯ высказаться пишите быстрее. А чего тут собственно писать????Детский сад тут развели какой-то)))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Graf_Alexey, ну так и не пиши, ктож тебя заставляет то?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Про "Рожи" было мне кажется на питерском форуме), высказались так о нас, а теперь его потерли)+1а то что потерли - глупо. имхо... все уже и так видели и читали Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Graf_Alexey, ну так и не пиши, ктож тебя заставляет то?)))) +1 :drinks: Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А чего тут собственно писать???? Детский сад тут развели какой-то)))))) Конфликта нет в принципе. И писать не стоило с самого начала.Сейчас имеем ушат грязи кстати, в сторону зарегистрировавшихся на ситроенпитер. Хотелось бы получить ответ на пост №80 ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 на этом тема и закрыта. Всем доброй ночи и питеру и москве) Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Всем привет! Это я попросил открыть сообщение о новом форуме с возможностью высказать свое мнение, если я сделал не правильно приношу свои извенения. Но черт возми мне и тем кого я знаю нужно просто понимание в вопросах эксплуатации и ремонта ситроена, технические выкладки и советы. А где и как это будет находится уже не важно. Rush: Перенес сообщение сюда. Димаска, лично приглашаю тебя 1 марта на открытие нового сервиса(очень полезного) для форумчан, ну и всех остальных тоже. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Rush Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения