Димаска Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Привет всем! Ребята в Вас играет обида и такие же амбиции, нужно улыбнуться и простить. На самом деле жизнь а вернее время расставит все на свои места. Осуждать и говорить громкие слова какие написаны выше я считаю лишнее потому что не факт что человек будет поступать так всегда как пишет. У нас свободная страна и в данной ситуации надо руководствоваться не чувствами а житейской простотой и пользой. Хотя согласен что нехорошо поступили переманивая таким образом. И все же не судите да не судимы будете. Они сами поймут свой промах и вернутся и через какоето время все кто их ругал опять будут их любить обажать и сюсюкаться с ними. Сделайти им ветку офигенную уберите свои амбиции и обиду. Лучше плохой мир чем хорошая война. Наша задача не отделяться а наоборот консолидировать всех. А пройдет какоето время пройдут и обиды. Все друг друга любяит никто никого не кидает. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Сделайти им ветку офигенную уберите свои амбиции и обиду. Лучше плохой мир чем хорошая война. Наша задача не отделяться а наоборот консолидировать всех. Дело в том, что амбиции и обиды у тех, кто ушел... Ветка отдельная имеется. Что еще надобно то? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я считаю что надо не разделятся на разные клубы ,а наоборот объединяться. Так приятно, когда люди из разных стран и регионов общаются между собой и высказывают своё мнение. Не люблю менять места общения, марку машины и т.п. Буду с вами. citroens-club.ru :give_rose: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Dirly_Doo, ветка была и будет.. просто теперь она будет как раньше.. со встречами, где мы в ситрах ковырялись и было понятно насколько они нас интересуют ( помнишь, Сереж, были времена), где были поездки на ралли и автовесну, где было радостью проехаться колонной с флагом, а потом сидеть и слушать про гидроподвеску Натс) все зависит же от нас... Люди ушли потому как не всегда интерсы совпадали и это их право, им так больше нравится.. никто их не корит, просто есть эмоции у кого-то одни, когото - другие.. они нам не враги .. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Люди ушли потому как не всегда интерсы совпадали и это их право, им так больше нравится.. никто их не корит, просто есть эмоции у кого-то одни, когото - другие.. они нам не враги .. +1. Наташ, все верно написала. :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Dirly_Doo, Автовесна - обязательно будет. И я туда поеду. А по поводу встреч, у меня например раньше просто времени было больше свободного, сейчас гораздо меньше. Я вот мечтаю суши захавать... дак опять не получается. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 хм. Ну рекламировать здесь форум может и не стоило. А вообще в том, что люди сделали что то подобное для своего города не вижу ничего ужасного, это личное дело каждого. И от этого люди ни хуже ни лучше не стали. Я ни в каких спорах и разборках не участвовала,ни с кем не ссорилась, поэтому буду присутствовать на обоих форумах. Это ведь не запрещено? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Элана, нет, это не запрещено) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Элана, конечно же не запрещено)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Элана, если хочешь что-то делать, то бери делай с нуля, как все.. не честно пользоваться чьим-то трудом без его на то не то, чтобы согласие, а вообще даже его об этом не спросив.. никто не говорит, что не стоило этого делать.. суть в том КАК это сделано.. А разборок особых и не было.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 и всетаки как то странно чтобы один клуб....другой рекламировал...особенно в данной ситуации :dirol: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 2Натуля: я всё уже тебе сегодня сказал и тебя поддерживаю! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну ваще сборище добряков собралось прям... Смысл заводить курилку отдельным личносям где их никто не трогает - есть. А вот создавать автофорум тематики той же что еще пять других форумов (а ситроен форумов не меньше) - ну ваще не понимаю. Мозк сломался )) Форумы. Самые мощные наш и С4. Остальные так цитфорум, с5форум, ситроенпитер, авто.ру/ситроен Уже 6 насчитал.... :dntknw: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Элана, если хочешь что-то делать, то бери делай с нуля, как все.. не честно пользоваться чьим-то трудом без его на то не то, чтобы согласие, а вообще даже его об этом не спросив.. никто не говорит, что не стоило этого делать.. суть в том КАК это сделано.. А разборок особых и не было.. ты имеешь в виду переманивание людей? Переманить взрослого человека невозможно. Ему либо нравится здесь, и он здесь остается, тусуясь или не тусуясь параллельно и в том клубе, либо не нравится- и он уходит. Для некоторых я так думаю новый форум-лишь стимул чтобы уйти отсюда, а причина вовсе не в ситропитер.А вот оскорблять людей думаю все таки не стоит. Не там, не тут. Все свободные люди, делают какие хотят форумы и сайты, и эта их деятельность мало что говорит об их моральных качествах. И уж тем более это не предательство. Все сугубо мое ИМХО. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Прикольно вас почитать . Особенно если Александр ( РАШ ) приглашение на свой форум рассылал тоже через личку в чужих форумах, ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ не в курсе. Еще мне интересно услышать мнение тех кто на форуме пишется и не интересно модераторов которые поддерживают линию админа. Вы предложили нам создать свой сайт, мы создали. Желаю вам успеха в поднятие Питерской ветки. Свое мнение это очень большая ценность. Для нас колличество менее важно чем качество. Форум СИТРОЕНПИТЕР создан ждем к себе ВСЕХ . ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!! P.S. Приглашения через личку отправлял лично я . ты имеешь в виду переманивание людей? Переманить взрослого человека невозможно. Ему либо нравится здесь, и он здесь остается, тусуясь или не тусуясь параллельно и в том клубе, либо не нравится- и он уходит. Для некоторых я так думаю новый форум-лишь стимул чтобы уйти отсюда, а причина вовсе не в ситропитер. А вот оскорблять людей думаю все таки не стоит. Не там, не тут. Все свободные люди, делают какие хотят форумы и сайты, и эта их деятельность мало что говорит об их моральных качествах. И уж тем более это не предательство. Все сугубо мое ИМХО. Наташа, тоже самое тебе говорил я вчера . EINO Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я считаю что надо не разделятся на разные клубы ,а наоборот объединяться. Так приятно, когда люди из разных стран и регионов общаются между собой и высказывают своё мнение. Можно жить под одной крышей, а можно и "семьями" дружить! :friends: Привет всем! Ребята в Вас играет обида и такие же амбиции, нужно улыбнуться и простить. На самом деле жизнь а вернее время расставит все на свои места. Осуждать и говорить громкие слова какие написаны выше я считаю лишнее потому что не факт что человек будет поступать так всегда как пишет. У нас свободная страна и в данной ситуации надо руководствоваться не чувствами а житейской простотой и пользой. Хотя согласен что нехорошо поступили переманивая таким образом. И все же не судите да не судимы будете. Они сами поймут свой промах и вернутся и через какоето время все кто их ругал опять будут их любить обажать и сюсюкаться с ними. Сделайти им ветку офигенную уберите свои амбиции и обиду. Лучше плохой мир чем хорошая война. Наша задача не отделяться а наоборот консолидировать всех. А пройдет какоето время пройдут и обиды. Все друг друга любяит никто никого не кидает. +1!!! А вообще в том, что люди сделали что то подобное для своего города не вижу ничего ужасного, это личное дело каждого. И от этого люди ни хуже ни лучше не стали.+1! Элана, если хочешь что-то делать, то бери делай с нуля, как все..А как все? и всетаки как то странно чтобы один клуб....другой рекламировал...особенно в данной ситуации :dirol: вот эту мысль не понял))) Ну, да, если на одном рынке борятся два конкурента, которые претендуют на один и тот же кусок колбасы - я бы ещё понял))) Не люблю менять места общения, марку машины и т.п. Это уже из области личных предпочтений. За свою автожизнь сменил много марок, начиная от Москвича и ТАЗов, далее, япов, немцев, америкоса, теперь Ситроены. Не знаю, что будет следующее))) Прикольно вас почитать . Особенно если Александр ( РАШ ) приглашение на свой форум рассылал тоже через личку в чужих форумах, Кстати, я на этот форум попал точно так же))) И вообще, если те, кто ушёл, вернутся, то рад буду видеть - чесслово! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Прикольно вас почитать . Особенно если Александр ( РАШ ) приглашение на свой форум рассылал тоже через личку в чужих форумах, Кстати, я на этот форум попал точно так же))) об чем тогда вообще разговор :dntknw: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Значить так... в другом автоклубе - такие ситуации были, и не раз. Все возвращалось на круги своя, люди возвращались. Всегда. Много видел подобных ситуаций, и такие тоже встречаются в природе, и довольно часто)))) об чем тогда вообще разговор :dntknw: видимо мы пропустили самое интересное. В последнее время форумы просматриваю почти всегда на лету)))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Кстати, я на этот форум попал точно так же))) об чем тогда вообще разговор :dntknw: Да в общем то разговор о том, что была тема в курилке с приглашением на новый форум, которая вполне правомерно была удалена. Даже я ее прочесть не успел))Приглашение в личке, да пожалуйста. Никто не запрещает. Через личку даже честнее по отношению к администрации. А уж приглашенный сам сделает выбор. Что вы опять воздух сотрясаете, не понимаю.... Уже пожалали удачи новому форуму и т.д. и т.п. Люди сделали свой выбор.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Да в общем то разговор о том, что была тема в курилке с приглашением на новый форум, которая вполне правомерно была удалена. Даже я ее прочесть не успел)) Приглашение в личке, да пожалуйста. Никто не запрещает. Через личку даже честнее по отношению к администрации. А уж приглашенный сам сделает выбор. Что вы опять воздух сотрясаете, не понимаю.... Уже пожалали удачи новому форуму и т.д. и т.п. Люди сделали свой выбор.. Господа модераторы вам стоит согласовывать свои действия , один пишет можно другой нельзя, за что тогда забанили трех человек. EINO Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Господа модераторы вам стоит согласовывать свои действия , один пишет можно другой нельзя, за что тогда забанили трех человек. Уважаемый ЭЙНО, у модераторов имеется свое личное мнение. А уж по поводу согласовывания, уж сами разберемся. Чем вы снова недовольны? Что опять то не так? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Уважаемый ЭЙНО, у модераторов имеется свое личное мнение. А уж по поводу согласовывания, уж сами разберемся. Чем вы снова недовольны? Что опять то не так? :banned: на вашем форуме личное мнение доступно только Модераторам ????? Изменено 28 февраля, 2008 пользователем ЭЙНО EINO Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я сотрясаю воздух, потому что не понимаю, за что людей называют паршивыми овцами, предателями и вообще ужасными редисками с завешеной самооценкой. Я тоже не видела эту тему в курилке. Про баны тоже слышала, тоже не поняла, тему же видимо создал один человек, вот одного и надо банить. ЭЙНО, вопрос в никуда, действия администрации не обсуждаются) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Господа модераторы вам стоит согласовывать свои действия , один пишет можно другой нельзя, проще читать правила, а потом трактовать их так, как тебе выгодно. Только по-любэ будет тот прав, у кого больше прав :dirol: я сотрясаю воздух, потому что не понимаю, за что людей называют паршивыми овцами, предателями и вообще ужасными редисками с завешеной самооценкой. +1!!! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я сотрясаю воздух, потому что не понимаю, за что людей называют паршивыми овцами, предателями и вообще ужасными редисками с завешеной самооценкой. Цитату, пожалуйста. Кто так назвал? В противном случае, это клевета. проще читать правила, а потом трактовать их так, как тебе выгодно. Только по-любэ будет тот прав, у кого больше прав :dirol: Евгений, ну смешно право.. Вы же взрослый человек.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения