Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Российский Клуб Любителей Ситроен. Санкт-Петербург

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Ребята в Вас играет обида и такие же амбиции, нужно улыбнуться и простить. На самом деле жизнь а вернее время расставит все на свои места. Осуждать и говорить громкие слова какие написаны выше я считаю лишнее потому что не факт что человек будет поступать так всегда как пишет. У нас свободная страна и в данной ситуации надо руководствоваться не чувствами а житейской простотой и пользой. Хотя согласен что нехорошо поступили переманивая таким образом. И все же не судите да не судимы будете. Они сами поймут свой промах и вернутся и через какоето время все кто их ругал опять будут их любить обажать и сюсюкаться с ними. Сделайти им ветку офигенную уберите свои амбиции и обиду. Лучше плохой мир чем хорошая война. Наша задача не отделяться а наоборот консолидировать всех.

А пройдет какоето время пройдут и обиды. Все друг друга любяит никто никого не кидает.

Изменено пользователем Димаска

Сделайти им ветку офигенную уберите свои амбиции и обиду. Лучше плохой мир чем хорошая война. Наша задача не отделяться а наоборот консолидировать всех.

Дело в том, что амбиции и обиды у тех, кто ушел... Ветка отдельная имеется. Что еще надобно то?

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Я считаю что надо не разделятся на разные клубы ,а наоборот объединяться.

Так приятно, когда люди из разных стран и регионов общаются между собой и высказывают своё мнение.

Не люблю менять места общения, марку машины и т.п.

Буду с вами.

citroens-club.ru :give_rose:

nier.gif
Dirly_Doo, ветка была и будет.. просто теперь она будет как раньше.. со встречами, где мы в ситрах ковырялись и было понятно насколько они нас интересуют ( помнишь, Сереж, были времена), где были поездки на ралли и автовесну, где было радостью проехаться колонной с флагом, а потом сидеть и слушать про гидроподвеску Натс) все зависит же от нас... Люди ушли потому как не всегда интерсы совпадали и это их право, им так больше нравится.. никто их не корит, просто есть эмоции у кого-то одни, когото - другие.. они нам не враги ..

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Люди ушли потому как не всегда интерсы совпадали и это их право, им так больше нравится.. никто их не корит, просто есть эмоции у кого-то одни, когото - другие.. они нам не враги ..

+1. Наташ, все верно написала. :give_rose:

ab173055.gif

Dirly_Doo,

Автовесна - обязательно будет. И я туда поеду.

А по поводу встреч, у меня например раньше просто времени было больше свободного, сейчас гораздо меньше.

Я вот мечтаю суши захавать... дак опять не получается.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

хм. Ну рекламировать здесь форум может и не стоило. А вообще в том, что люди сделали что то подобное для своего города не вижу ничего ужасного, это личное дело каждого. И от этого люди ни хуже ни лучше не стали. Я ни в каких спорах и разборках не участвовала,ни с кем не ссорилась, поэтому буду присутствовать на обоих форумах. Это ведь не запрещено?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана, если хочешь что-то делать, то бери делай с нуля, как все.. не честно пользоваться чьим-то трудом без его на то не то, чтобы согласие, а вообще даже его об этом не спросив.. никто не говорит, что не стоило этого делать.. суть в том КАК это сделано.. А разборок особых и не было..

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Ну ваще сборище добряков собралось прям...

Смысл заводить курилку отдельным личносям где их никто не трогает - есть. А вот создавать автофорум тематики той же что еще пять других форумов (а ситроен форумов не меньше) - ну ваще не понимаю. Мозк сломался ))

Форумы. Самые мощные наш и С4.

Остальные так цитфорум, с5форум, ситроенпитер, авто.ру/ситроен

Уже 6 насчитал.... :dntknw:

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Элана, если хочешь что-то делать, то бери делай с нуля, как все.. не честно пользоваться чьим-то трудом без его на то не то, чтобы согласие, а вообще даже его об этом не спросив.. никто не говорит, что не стоило этого делать.. суть в том КАК это сделано.. А разборок особых и не было..

ты имеешь в виду переманивание людей? Переманить взрослого человека невозможно. Ему либо нравится здесь, и он здесь остается, тусуясь или не тусуясь параллельно и в том клубе, либо не нравится- и он уходит. Для некоторых я так думаю новый форум-лишь стимул чтобы уйти отсюда, а причина вовсе не в ситропитер.

А вот оскорблять людей думаю все таки не стоит. Не там, не тут. Все свободные люди, делают какие хотят форумы и сайты, и эта их деятельность мало что говорит об их моральных качествах. И уж тем более это не предательство. Все сугубо мое ИМХО.

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Прикольно вас почитать . Особенно если Александр ( РАШ ) приглашение на свой форум рассылал тоже через личку в чужих форумах, ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ не в курсе. Еще мне интересно услышать мнение тех кто на форуме пишется и не интересно модераторов которые поддерживают линию админа. Вы предложили нам создать свой сайт, мы создали. Желаю вам успеха в поднятие Питерской ветки.

Свое мнение это очень большая ценность.

Для нас колличество менее важно чем качество.

Форум СИТРОЕНПИТЕР создан ждем к себе ВСЕХ .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!

P.S. Приглашения через личку отправлял лично я .

ты имеешь в виду переманивание людей? Переманить взрослого человека невозможно. Ему либо нравится здесь, и он здесь остается, тусуясь или не тусуясь параллельно и в том клубе, либо не нравится- и он уходит. Для некоторых я так думаю новый форум-лишь стимул чтобы уйти отсюда, а причина вовсе не в ситропитер.

А вот оскорблять людей думаю все таки не стоит. Не там, не тут. Все свободные люди, делают какие хотят форумы и сайты, и эта их деятельность мало что говорит об их моральных качествах. И уж тем более это не предательство. Все сугубо мое ИМХО.

Наташа, тоже самое тебе говорил я вчера .

EINO

Я считаю что надо не разделятся на разные клубы ,а наоборот объединяться.

Так приятно, когда люди из разных стран и регионов общаются между собой и высказывают своё мнение.

Можно жить под одной крышей, а можно и "семьями" дружить! :friends:

Привет всем! Ребята в Вас играет обида и такие же амбиции, нужно улыбнуться и простить. На самом деле жизнь а вернее время расставит все на свои места. Осуждать и говорить громкие слова какие написаны выше я считаю лишнее потому что не факт что человек будет поступать так всегда как пишет. У нас свободная страна и в данной ситуации надо руководствоваться не чувствами а житейской простотой и пользой. Хотя согласен что нехорошо поступили переманивая таким образом. И все же не судите да не судимы будете. Они сами поймут свой промах и вернутся и через какоето время все кто их ругал опять будут их любить обажать и сюсюкаться с ними. Сделайти им ветку офигенную уберите свои амбиции и обиду. Лучше плохой мир чем хорошая война. Наша задача не отделяться а наоборот консолидировать всех.

А пройдет какоето время пройдут и обиды. Все друг друга любяит никто никого не кидает.

+1!!!

А вообще в том, что люди сделали что то подобное для своего города не вижу ничего ужасного, это личное дело каждого. И от этого люди ни хуже ни лучше не стали.

+1!

Элана, если хочешь что-то делать, то бери делай с нуля, как все..

А как все?

и всетаки как то странно чтобы один клуб....другой рекламировал...особенно в данной ситуации :dirol:

вот эту мысль не понял))) Ну, да, если на одном рынке борятся два конкурента, которые претендуют на один и тот же кусок колбасы - я бы ещё понял)))

Не люблю менять места общения, марку машины и т.п.

Это уже из области личных предпочтений. За свою автожизнь сменил много марок, начиная от Москвича и ТАЗов, далее, япов, немцев, америкоса, теперь Ситроены. Не знаю, что будет следующее)))

Прикольно вас почитать . Особенно если Александр ( РАШ ) приглашение на свой форум рассылал тоже через личку в чужих форумах,

Кстати, я на этот форум попал точно так же)))

И вообще, если те, кто ушёл, вернутся, то рад буду видеть - чесслово!

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Прикольно вас почитать . Особенно если Александр ( РАШ ) приглашение на свой форум рассылал тоже через личку в чужих форумах,

об чем тогда вообще разговор :dntknw:

Значить так... в другом автоклубе - такие ситуации были, и не раз.

Все возвращалось на круги своя, люди возвращались. Всегда.

Много видел подобных ситуаций, и такие тоже встречаются в природе, и довольно часто))))

видимо мы пропустили самое интересное. В последнее время форумы просматриваю почти всегда на лету))))

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

Да в общем то разговор о том, что была тема в курилке с приглашением на новый форум, которая вполне правомерно была удалена. Даже я ее прочесть не успел))

Приглашение в личке, да пожалуйста. Никто не запрещает. Через личку даже честнее по отношению к администрации. А уж приглашенный сам сделает выбор.

Что вы опять воздух сотрясаете, не понимаю.... Уже пожалали удачи новому форуму и т.д. и т.п. Люди сделали свой выбор..

ab173055.gif

Да в общем то разговор о том, что была тема в курилке с приглашением на новый форум, которая вполне правомерно была удалена. Даже я ее прочесть не успел))

Приглашение в личке, да пожалуйста. Никто не запрещает. Через личку даже честнее по отношению к администрации. А уж приглашенный сам сделает выбор.

Что вы опять воздух сотрясаете, не понимаю.... Уже пожалали удачи новому форуму и т.д. и т.п. Люди сделали свой выбор..

Господа модераторы вам стоит согласовывать свои действия , один пишет можно другой нельзя, за что тогда забанили трех человек.

EINO

Господа модераторы вам стоит согласовывать свои действия , один пишет можно другой нельзя, за что тогда забанили трех человек.

Уважаемый ЭЙНО, у модераторов имеется свое личное мнение. А уж по поводу согласовывания, уж сами разберемся. Чем вы снова недовольны? Что опять то не так?

ab173055.gif

Уважаемый ЭЙНО, у модераторов имеется свое личное мнение. А уж по поводу согласовывания, уж сами разберемся. Чем вы снова недовольны? Что опять то не так?

:banned: на вашем форуме личное мнение доступно только Модераторам ????? Изменено пользователем ЭЙНО

EINO

я сотрясаю воздух, потому что не понимаю, за что людей называют паршивыми овцами, предателями и вообще ужасными редисками с завешеной самооценкой.

Я тоже не видела эту тему в курилке.

Про баны тоже слышала, тоже не поняла, тему же видимо создал один человек, вот одного и надо банить.

ЭЙНО, вопрос в никуда, действия администрации не обсуждаются)

Господа модераторы вам стоит согласовывать свои действия , один пишет можно другой нельзя,

проще читать правила, а потом трактовать их так, как тебе выгодно. Только по-любэ будет тот прав, у кого больше прав :dirol:

я сотрясаю воздух, потому что не понимаю, за что людей называют паршивыми овцами, предателями и вообще ужасными редисками с завешеной самооценкой.

+1!!!

Цитату, пожалуйста. Кто так назвал? В противном случае, это клевета.

проще читать правила, а потом трактовать их так, как тебе выгодно. Только по-любэ будет тот прав, у кого больше прав :dirol:

Евгений, ну смешно право.. Вы же взрослый человек....

ab173055.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...