Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 собственно повторю данное администрацией объявление. "Уважаемые друзья! Инициативная группа создала параллельный клуб и форум-пародию нашего, находящийся по адресу www.citroenpiter.ru, позиционируя себя как Петербургский клуб любителей ситроен. Мы заявляем, что Российский Клуб Любителей Ситроен не создавал отдельных ресурсов посвященных региональным филиалам. Мы за объединение всех городов на одном ресурсе, дружбе между одно клубниками, проведении совместных акций, взаимовыручке и оказании помощи друг другу. К нашему глубочайшему сожалению, некоторые участники клуба вели себя не всегда корректно по отношению к другим участникам клуба и администрации ведя скрытую агитационную политику. В связи с этим, некоторые пользователи были лишены права участвовать в обсуждениях на страницах Нашего Клуба. Мы искренне желаем удачи и творческих успехов нашим бывшим соклубникам и уверены что у них все получится развить самостоятельно. Удачи Вам в этом их нелегком труде! В настоящий момент Администрация клуба готовит открытие нового уникального сервиса для участников клуба. Приглашаем Вас на его открытие 1 марта))) Мы всегда искренне рады каждому посетителю или новому участнику нашего Клуба." Я рада, что здесь остались люди, которым дорог этот клуб) Постараемся вновь развить Питерскую ветку. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Натуль!!! Держись! Видишь, люди проверяются временем и различными обстоятельствами. Некоторые не выдержали. Зато здесь остаются самые верные и преданные Друзья! Друзьz, которые не оставят в трудную минуту и не подведут! Не расстраивайся, подруга! Прийдут новые члены Клуба! "Все что не делается - к лучшему" © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Не расстраивайся, подруга! Прийдут новые члены Клуба! "Все что не делается - к лучшему" © Вот это точно!!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Всем привет! По поводу сайта. Конечно не хорошо получилось. Но пользоваться успехом большим он не будет. Мое мнение это просто сайт для чата получится, ситроенов не так уж много как например немецких машин поэтому опыт обслуживания и эксплуатации у них будет никакой. А вот для обсуждения встреч и фенечек подходит. Короче они просто как говорится наездники машины то у них почти все диллерские. Пижоны они, вот. Хотя пущай пишут что то полезное может и проскочит, но как это полезное надет например пользователь из пензы, урала, украины и т.д. Не логично и не системно. У меня родилась идея сделать ветку сдесь и перенести их сайт в ветку. То бишь ветка но развернутая и пущай существует. А то нормальные люди борятся за централизованность и порядок как информации по ремонту так и эксплуатации. А так получается кто в лес кто по двора. Нет системности а значит нет порядка, хуже будет только владельца не гарантийных машин. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я свое мнение выскажу.. пусть на совести людей останется то, как они поступают. пусть на совести людей останется то, кого они предают. пусть на совести людей останется то, какие мотивы их побуждают делать то что они делают. я вижу какие люди и что делают, как они предают тех людей, кто им доверял. Мы ситроенс-клуб. Значит это счастье, что паршивая овца нашлась сейчас. Скатертью дорога. Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Во дела?! Стоило пропасть на пару месяцев, а тут такое? И для чего? Ну не понимаю... Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Andrik, а для чего мало кто понимает. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Andrik, я думаю никто не понимает [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Жажда звездочек на погонах.. никуда от этого не деться. Но несмотря ни на что Dirly Doo, ты по праву занимаешь ту должность, которая у тебя есть. Столько для форума, сколько сделала ты, наверно мало кто сделал. Спасибо тебе. Ю невер волк элоун)))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Предлагаю Наталью наградить медалью ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 flinter, +1 Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Предлагаю Наталью наградить медалью ) пожизненно, не посмертно :) !!! Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 да хватит вам))) я ж не для этого))) :blush: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Чую я,что что-то пропустил... По накалу страстей и серьёзности обличительных речей,что-то видно не позитивное... Честно говоря вникать не очень то охота,просто есть предложение - а давайте просто быть выше,пусть каждый сам себе будет судьёй. Флаг в руки тем, с кем нам не по пути, Кто извратить легко сумел саму идею, Кому со всеми в ногу тяжело идти, Флаг в руки им, и барабан на шею! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Медаль заслужила, однозначно ))))) Натуля, не скромничай, уж я то знаю, что ты очень хочешь медаль, заодно будет повод увидеться )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Медаль заслужила, однозначно ))))) Натуля, не скромничай, уж я то знаю, что ты очень хочешь медаль, заодно будет повод увидеться )))) от ведь подруга))))))))) :taunt: а ты им заведуешь? с тобой надо встречаться?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Обнаружила в личке приглашение. Не надо, я тут останусь навечно. Живу по принципу - коней на переправе не меняют. Я люблю тех, кто умеет быть верным и благодарным человеком и уж тем более не брошу ДИ в трудную для неё минуту. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Натулька! Посмотри сколько Друзей ЗА тебя и С тобой! Ушли "не наши" люди! Скатертью дорога! ЗЫ. А Олежка как всегда на высоте!!!! Наталья, читай МОЮ подпись и поступай именно так! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 кому то захотелось "разделять и властвовать"... Имеем пример в виде .ua клуба С4 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Значить так... в другом автоклубе - такие ситуации были, и не раз. Все возвращалось на круги своя, люди возвращались. Всегда. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 амбиции у товирищей с самомнением зашкалили, вот и результат. зыж я бы ссылочку в 1-м сообщении покоцал... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Искренне люблю всех вас))) сорри за офф)) больше не буду))) просто оч рад видеть всех, для кого эти чувачки на фоне шеврона что то значат)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 зыж я бы ссылочку в 1-м сообщении покоцал...+1, аналогично...зачем они так поступили? :((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 +1, аналогично... Ребят мы будем честнее.. и некоторое время эта ссылка здесь просуществует... нам не хочется от кого-то что-то скрывать, поэтому информация была показана абсолютно всему клубу. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Dirly_Doo, +1. просто совесть не позволяет через лички слать, причем в глаза говорить о том, что никто никого и никогда))) мы так, по простому))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения