mister z Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Приветствуется любая помощь . Нужно в течении 2х месяцев оформить паспорт и гостевую визу в Германию бабушке 82лет. Ситуация банальная . У моего сына , гражданина Германии , свадьба 10 июня , Бабушка , моя мать , очень хочет присутствовать . Агентства , посредники , всё сгодится , просто после 80ти виза это сложно. Благодарен за любую информацию !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Не знаю, Сергей, может что и изменилось, но я точно в такой же ситуации был 17 лет назад. Оформил без проблем, правда, в Латвию и у меня был вызов оттуда. Сегодня бабушке уже 99 и мы частенько вспоминаем ту поездку на Форде Скорпио на свадьбу к брату/внуку. А вызов не получить? В личку сегодня сброшу информацию... Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) паспорт 30 дней если не срочно, можно быстрее старого образца 10 рабочих дней. для визы приглашение от сына и лично в визовый центр , анкету заполнить просто, по документам выписка с банковского счета, 2 фото , билеты , российский и загран паспорт и приглашение . единственное дорогая страховка будет так как большой возраст и не все компании сделают. виза дней 7-10 делается Изменено 26 марта, 2017 пользователем ip_wet mister z, Бес, fankey и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Спасибо, Артем! Я как раз и хотел порекомендовать к тебе обратиться. fankey 1 Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Серега. Когда виделись - спросил бы, я бы рассказл все. вот эти ребята работают быстро, находятся у метро, есть курьерская служба. https://multiviza.com/contacts я в свое время к ним обращался по визам, гринкам и т.п. По паспорту: проще, быстрее и дешевле оформить НЕбиометрический (старого образца паспорт), действующий 5 лет вроде как (вместо биометрического, который 10. НЕБИОпаспорт делают только в Едином центре документов. Там же фотографируют, там же помогут заполнить анкету. Там же есть визовый центр. Если гражданин Германии, да еще и родственник, сделает вызов официальный, то в немецком консульстве сделают визу быстро, тем более бабушке гражданина Германии. Так-то сгодится любой мультишенген. Греки и итальянцы быстро дают (как и финны), но у финнов традиционные очереди. а...ну вот Артем все расписал. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Всем спасибо , вопрос решён. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @mister z, наверно заливаешь нам тут про бабушку, а на деле сам решил на ПМЖ свалить (шутка) fankey 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти