Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Быстро , но без спешки нужен загран паспорт и виза в Германию

Рекомендуемые сообщения

Приветствуется любая помощь . Нужно в течении 2х месяцев оформить паспорт и гостевую визу в Германию бабушке 82лет.

Ситуация банальная . У моего сына , гражданина Германии , свадьба 10 июня , Бабушка , моя мать , очень хочет присутствовать . Агентства , посредники , всё сгодится , просто после 80ти виза это сложно.

Благодарен за любую информацию !!!

+7 963 245 1140

Не знаю, Сергей, может что и изменилось, но я точно в такой же ситуации был 17 лет назад. Оформил без проблем, правда, в Латвию и у меня был вызов оттуда. Сегодня бабушке уже 99 и мы частенько вспоминаем ту поездку на Форде Скорпио на свадьбу к брату/внуку.

А вызов не получить?

В личку сегодня сброшу информацию...

паспорт 30 дней если не срочно, можно быстрее старого образца 10 рабочих дней. для визы приглашение от сына и лично в визовый центр , анкету заполнить просто, по документам выписка с банковского счета,  2 фото , билеты , российский и загран паспорт и приглашение . единственное дорогая страховка будет так как большой возраст и не все компании сделают. виза дней 7-10 делается

Изменено пользователем ip_wet
  • 2 недели спустя...

Серега. Когда виделись - спросил бы, я бы рассказл все.

вот эти ребята работают быстро, находятся у метро, есть курьерская служба. https://multiviza.com/contacts

я в свое время к ним обращался по визам, гринкам и т.п.

По паспорту: проще, быстрее и дешевле оформить НЕбиометрический (старого образца паспорт), действующий 5 лет вроде как (вместо биометрического, который 10.

НЕБИОпаспорт делают только в Едином центре документов. Там же фотографируют, там же помогут заполнить анкету. Там же есть визовый центр.

Если гражданин Германии, да еще и родственник, сделает вызов официальный, то в немецком консульстве сделают визу быстро, тем более бабушке гражданина Германии.

Так-то сгодится любой мультишенген. Греки и итальянцы быстро дают (как и финны), но у финнов традиционные очереди.

а...ну вот Артем все расписал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...