Capkastet Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет есть ли отдельно сайлентблоки нижние заднего амортизатора? Покупать амортизаторы только ради изношенных резинок не хочется. Авто 2013 г., вин. VF77L9HECDJ871925 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 У меня такая же проблема. Много спрашивал, но пришел к мнению, что надо снимать и подбирать самостоятельно по месту. Пока езжу с разбитыми втулками... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 На днях был в мастерской у mister z. Там мне показали наш задний амортизатор. Пришли к мнению, что заменить втулки на нем не получится. Насколько знаю, до сих пор есть в наличии родные задние амортизаторы с разбитыми втулками, но в рабочем состоянии у Леши Basterа. Если кто хочет посмотреть на севере города, то можно и у него... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 У меня есть родные рабочие и с целыми втулками, ни кто забирать не хочет, завтра отвезу снова на дачу, надоели болтаться в багажнике сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Напомни, а чего ты тогда поменял задние? Сколько за них хочешь? А то у меня все еще родные стоят. Они хорошие, но втулки в хлам, стук есть... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Если бы хотел, то давно бы уже забрали, а за так ни кто не хочет, че поменял?, х.з, просто так malvic 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Василич! Я заберу, как ты только будешь работать у моего дома. Сейчас позвоню! С меня стол! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Пришли к мнению, что заменить втулки на нем не получится. Вот тут, вроде как, должны отремонтировать, если я правильно понял в чем неисправность.https://gidravlika.spb.ru/services Помню был там, ремонтировал рулевую рейку на своем бывшем авто. Там люди приезжали с рычагами и прочими элементами подвески, запрессовывали и вулканизировали в старые элементы подвески новые резинки и т.д. Василич! Я заберу, как ты только будешь работать у моего дома. Сейчас позвоню! С меня стол! Видимо, мне не очень то и надо было . Совсем подзабыл, что хотел забрать... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А мне пришлось их покупать.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти