cammca Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 17.01.2017 г. я был приглашен от имени ООО «Пежо Ситроен Рус» в автосервис ГК «Автомир» расположенному по адресу г. Москва Варшавское ш. 125 для проведения отзывной компании по доработке NNR код99TICA10 заказ наряд №ВШ-АМК\СР\1058765\Г После проведения работ на приборной панели стала появляться надпись «неправильная работа двигателя», и знак "сервис", которые исчезали через непродолжительное время. Работники компании не смогли определить причину и отказались возвращать прежнею прошивку ,в следствии чего в ООО «Пежо Ситроен Рус» был направлен запрос о возможных причинах появления предупреждения.Ждал месяц и в ответ на мой вопрос ,прислал ли Ситроен рекомендации по моему случаю и когда исправят ошибку.-получил ответ ,что работу оплачивал «Пежо Ситроен Рус» и передо мной у них ни каких обязательств нет.(не официально сказали ,что такая программа и не стоило ее ставить). После ,что бы не надоедал ,поставили телефон в "черный список". ООО «Пежо Ситроен Рус" тоже молчит после моих обращений к ним на "горячую линию". После новой прошивки двигателя ,увеличился расход топлива с 8.8 \100 км. до 12.2\100 км..Такое ощущение ,что отзывная компания заточена под покупку новой машины. Ставить не советую.Испортили хороший автомобиль. Полностью разочаровался в представителях Ситроена в РФ,мы для них "кролики "которых разводят. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Во Францию не пробовал...? Пикасс, новый или старый? Изменено 21 марта, 2017 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ага, а что было с двс до того, какие были по нему ошибки-информации ноль. Так то на ситуацию с двух сторон смотреть надо Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
cammca Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 по двигателю за 5000 км.до обновления (по лексии) один раз прошла ошибка насоса охлаждения турбины,но даже"чек"не выскакивал.А менять каждый раз из-за выскакивания ошибки деталь-глупо. А может этого и добиваются. 2011 г.в. 156 л.с. брал новый в "автомире" Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 а турбина охлаждение получает от ож или воздухом....? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти