Mikhail_vaisfeld Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Всем доброго времени суток. Есть непростой вопрос о С4 2012 г.в., хетчбек. Это касается Ксенона. У меня вдруг задымился под капотом какой то блок (может розжига?), от которого идут два провода, один из них красный, прямо в фару, или в лампу - не пойму. Это такая черная плоская коробочка приблизительно 3х2 см. Там даже дырка образовалась в пластике (почему не сработал предохранитель не знаю). Рядом там другая коробочка побольше и потоньше. Она цела. Что же за штука, как называется и где её вообще достать? Полагаю, что если её иметь, то можно и самому вылечить. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо. Оставляю на всякий случай "мыло". bamperrr@yandex.ru Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (почему не сработал предохранитель не знаю). Рядом там другая коробочка побольше и потоньше. Она цела. Что же за штука, как называется и где её вообще достать? Сгорел кетайский блок розжига ксенона, надо его разбирать и менять что сгорело, или покупать новый блок, а они продаются только в комплекте полный ксенон, так-что надо шевелить мозгами и руками, если они есть... а предохранитель не защитил, наверное там его нет, напрямую подключили. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Mikhail_vaisfeld Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Спасибо! Шевелить начал, но хотелось бы купить где-то целый. А на сервисе может быть этот блок? Или надо бродить по разборкам. Ксенон ведь штатный стоит Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ты хоть фото выложить - гаданье по телефону к хорошему результату не приводит. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @Mikhail_vaisfeld, эта коробка? Ссылка на комментарий
Mikhail_vaisfeld Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Спасибо! Нет, не эта. В неё (сгоревшую) два провода входят и они же выходят к лампе. Один красный другой черный. Другая коробка больше по размерам и тоже с проводами, она стоит ДО этой. На этом рисунке проводов вообще нет. Но безусловно надо выложить фотку. Тут я всецело согласен. Завтра сделаем. Попрошу дочь. Этот С4 я купил ей, пусть сама и фоткает (у меня пятерка БМВ, там куда как всё понятнее). Кстати, о Ситроене. Меня удивляет отсутствие на панели показателя температуры охлаждающей жидкости. Очень неудобно. Это важный параметр и его надо отслеживать. Ну я так привык. Интересно, у всех "французов" принято держать водителя в неведении? А вообще этот ситроен мне понравился. Спасибо за желание помочь. Фото вышлю. Михаил Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 У тебя стоит колхозный, китайский, хрен знает какой ксенон. Мечта колхозника, друг красных брызговиков спарко, товарищ наклеек "хулиган" на всю лобовуху. Не штатный ни разу вообще. Соответственно ты спрашиваешь о нештатных вещах, поставленными трясущимеся ручками дяди Васи алкоголика из гаража или молодого колхозника. Тебе никто не скажет что эти люди тебе делали. Едь в сервис. Мультибрендовый, которые "чиним всё, ставим всё что скажете". Такие парни быстро разберутся. psyho77 и Vadim V. 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 У тебя стоит колхозный, китайский, хрен знает какой ксенон. Мечта колхозника, П.здец как кумарит такой ксенон когда слепит на встречке , у них денег или ума не осталось на регулировку фар . HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Mikhail_vaisfeld Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 День добрый! Высылаю как и обещал снимки из-под капота С4 с блоком рожига ксенона. Надеюсь, теперь понятно о чем речь? Спасибо Михаил Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я все сказал выше Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти