к.о.и. Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вот такая новостьь: http://www.drive.ru/citroen/shortnews/2008...21/1035616.html Как думаете, как это скажется на цене и спросе?... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну т.к. официальные цены еще вообще на С5 не известны, то и говорить рано.. А движки БМВ-шные хороши.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Непонятная какая то новость... новые движки PSA с BMW делают уже не первый год. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Непонятная какая то новость... новые движки PSA с BMW делают уже не первый год. Пежо начал ставить эти движки, выпустив новые модели, а ситр похоже и не чешется обновлять с2, с3 и с4. Так что ещё не скоро. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 на рестайлинговом с4 будут эти моторы. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Непонятная какая то новость... новые движки PSA с BMW делают уже не первый год. Вопрос не в том,свежа ли эта новость,интересно насколько это оправдано? Может кто юзал эти движки,или хотя бы,что нибудь слышал о них??Как они в эксплуатации,обслуживании???Мне было бы интересно,например, С5 с движком 1,6 и мощностью 175 лошадок попробовать... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 слышала, что на 207 такие ставят..я бы на Сз хотела 175л.с.)) простите, я ссылку потом открыла))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 к.о.и., тут канешна низя не согласится :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Во у родствеников нашёл коичё про двигатель 1,6 с турбой,канечна С5-ый потяжелее будет,но с 175 лс,всё же наверное порезвее... http://www.drive.ru/peugeot/news/2008/02/2...renniy_pil.html Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 к.о.и., отличные движки сейчас VW делает. 1,4 литра с компрессором и турбиной одновременно. Мощность - 140, 170 и 200 л.с.. Во вещь!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 к.о.и., отличные движки сейчас VW делает. 1,4 литра с компрессором и турбиной одновременно. Мощность - 140, 170 и 200 л.с.. Во вещь!!! Но с VW у PSA альянса нэма... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Но альянс с БэМэВэ - тоже карашо))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Но альянс с БэМэВэ - тоже карашо))))) Да хто бы спорил,еси бы ещё за те же деньги)) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 к.о.и., Если судить по ценам на 207 с мотором БМВ, то однако и Ситр с таким движком подороже будет. но вопрос в общем-то насколько, т.к. за хороший двигатель можно и заплатить... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 308 Пыж с 1,6 турбо (150 сил) будет стоить где-то тысяч 25-26 долл. В последнем Авторевю была инфа, если не ошибаюсь. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну собственно посмотрите, насколько меняется цена при смене двигателя: http://lion-peugeot.ru/car/calc/37 1,6 120 сил, это как раз БМВшный Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Тестили пыжик 207 с движком 1.6 120 л.с. и автоматической коробкой с porshe(видимо совместно делают для этих движков) для пыжика едит хорошо,достаточно динамичный, но что заметили, очень шумный двигатель в салоне, или такая плохая шумка в 207! В С3 напорядок тише. Больше сказать немогу, долго не катались. Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Тестили пыжик 207 с движком 1.6 120 л.с. и автоматической коробкой с porshe(видимо совместно делают для этих движков) для пыжика едит хорошо,достаточно динамичный, но что заметили, очень шумный двигатель в салоне, или такая плохая шумка в 207! В С3 напорядок тише. Больше сказать немогу, долго не катались. коробка не совместного производства с порше, а просто система патентована порше и потому она называется типтроник порше.... :-)))))) Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 к.о.и., я юзаю этот грёбаный движок у жены на пежо 207. такой привередливой падлы я ещё не встречал никогда. чуть что - сразу Check Engine. Остальные машины на той же заправке кормятся и не жужжат, а у этой сразу Check. Зимой не завелась в -17, оказалось свечи засрать умудрилась. ИМХО, из-за кривого лямбда-зонда, который сейчас менять собираются (месяц везут уже, собаки). Свечи поменять в этом уродском движке тоже то ещё приключение. Они там под 12-гранный ключ на 14. Такой фиг где найдешь (я нашёл, но искал долго). А мой C4 Picasso со своим EW10 прекрасно себя чувствует. :) Phantom, этот "автомат порше" на самом деле - старая "добрая" коробка AL4. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Spirit, знаешь, моё мнений проблема с "чек енджин" - это не дрыгатель... это была довольно частая проблема для пыжо 307 например, а у С4 такой проблемы с тем же двигателем нет.... моё мнение - особенность программирования на пыжо.... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Spirit, а плюсы в плане эксплутации то есть у этого движка? Как тянет? Например по сравнению со старым добрым PSAшным 1,6 110лс. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ну если это дистветильно старый AL4 то это ерунда! Зачем тогда писать то было porshe? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти