Урус Турист Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Господа, доброго вам дня! У меня возникла маленькая проблема! Как я понял, мой аккумулятор таки приехал. Как его снять, он уперся и не хочет выходить из своего гнезда. Если можно подробней как его снять! Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Урус Турист, Там вроде все просто. Куда он уперся? @dealprochip Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Ilyain, крышку снял, сбоку какую то байду тоже. А вот за ручку аккумулятора поднять -не выходит! Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Урус Турист, Он наверное еще металлической скобой притянут к площадке. @dealprochip Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Бес,спасибо! Но я посмотрел этоого всего у меня нет! Я снял короб верхний, а сам акаммулятор не выходит Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В уголочке фото чей ВИН написан? Суслика тоже не видно, а он есть. Надо внимательно смотреть. Вот детальки № 55 типа ключа-штифта - у тебя нет, а болтег с пластинкой №№ 25-26 - есть. ))) Ну если машина б/у - может старый владелец так же как и ты ковырялся не мог вытащить и в итоге выкинул их. Значит просто за что-то цепляется. Он же в полноценном коробе стоит... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DedMichel Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Наклонить аккумулятор вправо а низ сдвинуть влево и поднимать. Бес 1 Всё будет хорошо! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти