MIFKA Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А у меня идея.... Мож сердечко тоже объемным заказать? Как "человечков"? А? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 master911, ты делай. А остальные пусть обсуждают. Это дело такое.. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 сначала хотел описать аватар klr650, наверно это изображен не мужчина так как нет ..., но и не женщина так как нет ..., наверно ему нравятся гермофродиты. он серый, значит человека не радуют разнообразие цветов он с молотком, наверно от кого-то защищается, и молоток вылетает из руки, наверно его убили, расстреляли, так как дырки от пуль на теле. ноги подкашиваются, наверно он уже труп. это фотка хроника какой-то драки, наверно между манаграми и людом обычным) А что , ты прав , ведь смысл то есть и каждой авантарки которую каждый сам себе выбрал и даже думаю в звонках мобильных телефонов ... А смысл моей авантарки таков / кстати взял я её на вашем сайте / - она легко смотрится , простая , почти наскальный рисунок ... это человек с кувалдой . Она похожа на меня , т.к. я сам ремонтирую машину и тоже часто беру в руки молоток . Я замахнулся на свой Ситроен кувалдой в очередной раз , во время мелкого ремонта , а точки на теле - это грязь и пыль дальних дорог , которая осела на моём свадебном , новом комбинДЗОне после предыдущего удара кувалдой . О ! :pardon: А что у кого означают ваши авантарки ? Посмотрел сердечко . Проще конечно , но что то как то не очень ...... Как бы не солидная для данного сайта . Она похожа на подарок любимой девушке / женщине ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Каток, +1 master911, будем ждать) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А что , ты прав , ведь смысл то есть и каждой авантарки которую каждый сам себе выбрал и даже думаю в звонках мобильных телефонов ... А смысл моей авантарки таков / кстати взял я её на вашем сайте / - она легко смотрится , простая , почти наскальный рисунок ... это человек с кувалдой . Она похожа на меня , т.к. я сам ремонтирую машину и тоже часто беру в руки молоток . ... klr650 Я сразу понял по аватару что ты человек с руками. Мало этого, ты человек исследователь и созидатель. Тебе по-плечу и машинку починить и сесть на ослика, проехать по горам , собирая легенды, былины, сказки и тосты. И еще: ты любишь моцили, у тебя Кавасаки 650 кубиков -эндуро и ты надежен в дружбе. Вот что можно сказать по твоему аватару- если что придумал лишнее скажи. Более считаю никому не стоит что-либо расказывать про чужие аватары. Я это делаю в первый и последний раз, просто зря наехали на человека, ей-ей зря. klr650 в силу своей неравнодушности (созидатель же) и радея за имидж клуба высказал свое мнение - ему спасибо сказать надо. А что касается эмблемы клуба - плиз, читайте все-таки все мои посты последовательно и внимательно, у нас же тема, а не салат- бар: это возьму, а это я не люблю... Спасибо. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 master911, +1. так и говорят же, что никто не против конкретных предложений. никто вроде не хает... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 master911, +1. так и говорят же, что никто не против конкретных предложений. никто вроде не хает... Все только ждут теперь.... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Все только ждут теперь.... Это правильно, нужно подождать. Любая работа, как ребенок, должна быть выношена во времени. Если кому-то хочеться очень деточку - через 3 месяца никто ж не лезет за ним - такие роды аборт называются, да плод к жизни не готов. Надеюсь, понятно объяснил? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Надеюсь, понятно объяснил? Да! Спешка нужна только при ловле блох (с) )))))))))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Это правильно, нужно подождать. Любая работа, как ребенок, должна быть выношена во времени. Если кому-то хочеться очень деточку - через 3 месяца никто ж не лезет за ним - такие роды аборт называются, да плод к жизни не готов. Надеюсь, понятно объяснил? master911, Ты извини, но как будто мы тебя в дальнюю дорогу провожаем. Все ждем твох предложений. Мы набрались терпением, а ты не теряй времени. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 master911 речь двинул нормально ! Спасибо за комплемент . Да забыл сказать что кликуха моя KLR 650 означает марку мотоцикла на котором тогда ездил . Сейчас купил другой , а имя осталось на память :-) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А моциль Кавасаки KLR 650 - я прав? А на чем сейчас катаешся? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А моциль Кавасаки KLR 650 - я прав? А на чем сейчас катаешся? Вот на чём . Это я исполнял 23 февраля в г. Фрязино на гонке - А так купил себе DRZ 400 SM - Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) сначала хотел описать аватар klr650, наверно это изображен не мужчина так как нет ..., но и не женщина так как нет ..., наверно ему нравятся гермофродиты. он серый, значит человека не радуют разнообразие цветов он с молотком, наверно от кого-то защищается, и молоток вылетает из руки, наверно его убили, расстреляли, так как дырки от пуль на теле. ноги подкашиваются, наверно он уже труп. это фотка хроника какой-то драки, наверно между манаграми и людом обычным) простите, не хотел обидеть)) шучу. очень улыбнуло. А если серьезно. клуб развивается, если есть идеи и возможности, мы всегда рассмотрим варианты.ъ а если будет удачный и понравится, то обязательно найдем применение. мы рады что в клуб приходят люди которым не безразлично Фуууу Сань! Как пошло , не корректно и не вежливо с твоей стороны... Изменено 9 марта, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ну ты чего) я ж написал что шучу, вроде все поняли Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Rush, Шуточки плоские у Вас)))) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ну ты чего) я ж написал что шучу, вроде все поняли Я честно нисколько не обиделся :dntknw: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти