Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Активация датчиков давления в шинах.

Рекомендуемые сообщения

Купил комплект колёс в сборе. С датчиками. Комп естественно не видит эти датчики. Перебортировать, что бы переписать ID ну никак не хочется. Без активатора как я понял не обойтись.  Отсюда вопрос - есть у кого сие чудо? (PROTOCTAIR MINI tpms valve forcer) в Москве или поблизости. Могли бы помочь? Лексия есть своя.

A611HM750.png

C5X7 V6 3.0L

C5 II 2.0L 16V

А просто до 3 с чем что атм и распознование включить не прокатит?

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Я попробую конечно, но информация по этому разная. Кто пишет, что не прокатывает, а кто то что не прокатывает только с абсолютно новыми (не разбуженными) датчиками... 

Если насос мой до 3.7 потянет, то сегодня вечером буду пробовать....

A611HM750.png

C5X7 V6 3.0L

C5 II 2.0L 16V

А просто до 3 с чем что атм и распознование включить не прокатит?

Алексей, не прокатило(((. Накачал, блин аж на компрессоре кнопка поплавилась(((. А ДБ при любом раскладе требует прибор типа принудительного открытия клапана... вобщем или к ОД или раскрывать шины и id прописывать ручками(((( И то и то не самое интересное занятие. Но может кто откликнится с прибором)

A611HM750.png

C5X7 V6 3.0L

C5 II 2.0L 16V

А ДБ при любом раскладе требует прибор типа принудительного открытия клапана...

У меня для Пикассо писал и вариант с накачиванием и спусканием давления, что бы датчик подал сигнал. Но у меня не получилось из-за неподходящих датчиков, которые уже стояли на б/у колесах.

Вот жду другие датчики, буду менять.

Что-то не понимаю. Я однажды купил датчик вместо сдохшего, на шиномонтаже мне собрали колесо с этим датчиком, поставили на машину. Потом я, когда время нашлось, поехал к ОД и мне его активировали за денежку малую. И колесо не разбирали, как я понял.

@MityaSVR, не разбирая колесо можно увидеть датчик, переведя Лексией систему контроля давления в поиск датчиков и активировав датчик на выдачу сигнала. Активировать датчик можно специальным прибором или накачивая и стравливая давление. Главное что бы датчик подходил под машину.

MityaSVR, не разбирая колесо можно
Именно это и было в моём первом посте... Нужен прибор. 

мне его активировали за денежку малую.
Малая денюжка это +, - 500 рублей. Мне объявили 2300 за 4 колеса, но может кого и удивит, но для меня это не совсем малая денюжка ((

A611HM750.png

C5X7 V6 3.0L

C5 II 2.0L 16V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...