Февраль Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Всем привет. Решил я перейти с 17 колес на 16, хочу купить новые штамповки, резину 215\60 и родные колпаки от новых С4(те которые красивые такие) По оригинальному каталогу, штамповки от С4 и для Гранда отличаются, по факту на Гранда ставят якобы "усиленные" кастрюли.. И вот есть KFZ 9337 - стоют 2700руб за штучку, почти цена реплики, а есть Trebl 9783T - по 1600руб за штуку.. Вот я и думаю, а сильна ли разница в них? Да я понимаю что Гранд весит на 150кг больше чем С4, но я езжу в 90% пустой, раз в год перевезу картошки пол багажника и всё.. Как думаете, имеет ли смысл ставить усиленные или подойдут обычные? Может у кого ещё какая инфа есть по этому поводу... 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вопрос снят, купил литье)) 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
rodimir Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Привет.Про резину на литье ,по подробней можно?размерСколько за доставку до Екатеринбурга?Бронь до выяснения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти