Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вентилятор радиатора стал работать с каким то посторонним звуком

Рекомендуемые сообщения

Может это мой бзик, но мне кажется, что слишком часто маслает вентилятор. При -2 градуса в пробке уж больно часто. Я просто прислушался к остальным участникам движения. У них не так часто. Просто представляю, что будет при +40 летом. Он вообще не будет отдыхать что ли?? Радиатор меняный тыщ 20 назад. Антифриз я вот менял уже. Скажите мне, что так у всех и я успокоюсь.

Изменено пользователем Бес

Я просто прислушался к остальным участникам движения. У них не так часто.

первая скорость работает или нет? первую скорость из салона не слышно, слышно вторую и третью(если она есть)

*не суждено тебе успокоится*, это шутка

кондей у вас уже можно включать? при включении кондея сразу начинает работать первая скорость карлсона, смотри работает или нет.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Вот это было.

Олегович сказал(а) 14 Мар 2017 - 21:56: первая скорость работает или нет? первую скорость из салона не слышно, слышно вторую и третью(если она есть) *не суждено тебе успокоится*, это шутка кондей у вас уже можно включать? при включении кондея сразу начинает работать первая скорость карлсона, смотри работает или нет.
 п.3.2 3.2 запрещён оверквотинг 1 2 - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же злоупотребление цитированием. То есть:
  • запрещено цитировать последние сообщение в теме (достаточно просто ответить или вставить ник пользователя, если ответ не только на последнее сообщение);
  • Ответственность за невыполнение правил: предупреждение и редактирование или удаление сообщения, и/или блокировка аккаунта (бан) до 7 дней.

Так так. Кондей уже можно у нас включать. +3 днём)). Так значит с кондеем включается первая скорость? А если она не работает, то как кондей будет охлаждаться? Второй скоростью? Или я что то не понял?

+3 днём
кондей включается от +5, если только в бси не выставлено другая  температура.

А если она не работает, то как кондей будет охлаждаться? Второй скоростью? Или я что то не понял?
 будет включаться 2 потом большая скорость, по давлению в системе.

Ну не знаю. Вроде это первая скорость. Почти не слышно в салоне. А летом как работает вентилятор при включенном кондее? Постоянно крутится на малой скорости, или с паузами?

Начинает с первой скорости, дальше по давлению хладогента в системе.

Обычно вторая (и выше, у кого есть) включаются в пробках, когда машина стоит или еле ползет. Уже писали об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...