Азаматище Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Карлсон стал с каким то металлическим звуком работать. Что это может быть? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Начало конца. Если не не смажешь или поменяешь подшпники, а так еще поживет. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Начало конца. Если не не смажешь или поменяешь подшпники, а так еще поживет.А это можно смазать, да?А как его снять? До тёплых дней бы докрутился. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Бампер снимать. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Бампер снимать.Бее. Ну это только месяца через полтора. Ладно, спасибо. Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Может это мой бзик, но мне кажется, что слишком часто маслает вентилятор. При -2 градуса в пробке уж больно часто. Я просто прислушался к остальным участникам движения. У них не так часто. Просто представляю, что будет при +40 летом. Он вообще не будет отдыхать что ли?? Радиатор меняный тыщ 20 назад. Антифриз я вот менял уже. Скажите мне, что так у всех и я успокоюсь. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я просто прислушался к остальным участникам движения. У них не так часто. первая скорость работает или нет? первую скорость из салона не слышно, слышно вторую и третью(если она есть)*не суждено тебе успокоится*, это шутка кондей у вас уже можно включать? при включении кондея сразу начинает работать первая скорость карлсона, смотри работает или нет. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Вот это было. Олегович сказал(а) 14 Мар 2017 - 21:56: первая скорость работает или нет? первую скорость из салона не слышно, слышно вторую и третью(если она есть) *не суждено тебе успокоится*, это шутка кондей у вас уже можно включать? при включении кондея сразу начинает работать первая скорость карлсона, смотри работает или нет. п.3.2 3.2 запрещён оверквотинг 1 2 - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же злоупотребление цитированием. То есть:запрещено цитировать последние сообщение в теме (достаточно просто ответить или вставить ник пользователя, если ответ не только на последнее сообщение); Ответственность за невыполнение правил: предупреждение и редактирование или удаление сообщения, и/или блокировка аккаунта (бан) до 7 дней. Так так. Кондей уже можно у нас включать. +3 днём)). Так значит с кондеем включается первая скорость? А если она не работает, то как кондей будет охлаждаться? Второй скоростью? Или я что то не понял? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 +3 днём кондей включается от +5, если только в бси не выставлено другая температура. А если она не работает, то как кондей будет охлаждаться? Второй скоростью? Или я что то не понял? будет включаться 2 потом большая скорость, по давлению в системе. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ну не знаю. Вроде это первая скорость. Почти не слышно в салоне. А летом как работает вентилятор при включенном кондее? Постоянно крутится на малой скорости, или с паузами? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Начинает с первой скорости, дальше по давлению хладогента в системе. Обычно вторая (и выше, у кого есть) включаются в пробках, когда машина стоит или еле ползет. Уже писали об этом. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти