sani Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Я в отчаянии помогите! Двигатель стал жрать масло подняли крышку головки цилиндров промазали заново герметиком поставили движок стал сухой но масло жрать не перестал тогда на днях купил новую турбину и по совету друзей заменил его вроде бы всё было нормально пока ездил По городу сегодня приехал в Москву И услышал странный звук в двигателе вынул щуп щ уп был пустой пришлось далить почти 3 литра масла на тысячу километров куда идти дальше И что делать обратно ехать на таком движке боюсь Посоветуйте куда обратиться Заранее извиняюсь за знаки препинания сижу в гостинице и диктую на смартфон А за окном разбитое корыто Изменено 9 марта, 2017 пользователем sani Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В клубный СИАЛ, к ЭНЗО http://cial-auto.ru здесь твой земляк - http://www.france-service.ru алш и sani 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Огромное спасибо а не подскажешь как зовут землика? А то я в панике специально приехали на машине по делам в Москву И за 20 км до МКАДа остались без колес Изменено 9 марта, 2017 пользователем sani Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Александр, то ли с Ростова-на-..., то ли с южнее. Я не знаю Энзо перебирает движки или нет, эти ребята точно делают, и б\у что то имеется. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Сердечное Спасибо Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Сердечное Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти