Zhenco Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Доброго дня, форумчане. Недавно купил Гранд Пикассо 2012, На цветном дисплее моргает дата и время, как лечить, или это норм? Заранее благодарен за ответы. ломик81 1 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Установить дату и время в настройках. Моргать должна только температура наружного воздуха, если есть риск образования гололеда. Олегович и Кот Чеширский 2 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Установить дату и время в настройках.И "Мурзилку" все-таки прочитать, для начала Ссылка на комментарий
Zhenco Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Когда завожу, время светит по нулях и дата 2007 через минуты две, считывает с ЖПС правильную дату и время, но все равно моргает, бесит уже Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 бесит ужеНе беситесь, право, это только портит Ваше здоровье.Просто почитайте "Мурзилку" Там все написано Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 С GPS считываются минуты, если стоит галочка в настройках. Остальное должно вручную выставляться. Если с этим проблемы, то что бы будет с остальными чудесами этого космолета? Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 И "Мурзилку" все-таки прочитать, для начала Думаешь, все понимают, что это - руководство по эксплуатации!?) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @FreeTiller,Кто не понимает пойдет в гугл - там 2 варианта 1 детский журнал про Мурзилку и куча ссылок 2 инструкция для лохов ZloInc 1 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Заходишь в настройки даты и жмёш на времени ок. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Zhenco Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Всем спасибо, я новичок, поэтому еще всех тонкостей не осилил, после омеги, конечно чувствуется тех.прогресс, но по плавности, шумоизоляции и мягкости, до омеги далеко + какой то мелкий стук неприятный, уже все посмотрели, грешили на втулки стабилизатора, вчера поменял, стук остался Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Стучат обычно не втулки самого торсиона, а шарики в тягах стабилизатора. Ссылка на комментарий
Zhenco Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Спасибо за подсказку, заезжал на стенд Бош,ничего не обнаружили, а что именно за шарики? можно подробней? Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 до омеги далекоНе беспокойтесьКак говорят - "все автомобили к старости становятся Опелем" (© Пройдет несколько лет и.. Вы как в Омеге алш 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Очевидно, имелись ввиду шарниры стоек стабилизатора. Изменено 15 марта, 2017 пользователем FreeTiller алш 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 имелись ввиду шарниры стоек стабилизатора. Вот чисто из занудства спрошуСэр, в каком месте и каким образом Вы что-либо стабилизируете Хотелось бы понять, а Вы понимаете? Я давно знаю, что Я совершенно неудобный соконфетник Тем не менее Ответа жду Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Delete. Изменено 15 марта, 2017 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Что-то вы пошли не по теме. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Бывает! Всем спасибо, я новичок, поэтому еще всех тонкостей не осилил ... Очевидно, проблема решена? Я вот почитал инструкцию и к сожалению, там ничего про системные настройки не увидел.( Ссылка на комментарий
Oleg.svechkar Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А еще, как было у меня, инфа моргала и постоянно сбрасывалась, после того как глушил авто. Оказывается в машине был активирован режим "консервации", как мне объяснили его ставят на машинах, которые продаются в автосалонах. Деактивировали его типы, которые мне устанавливали Starline с автозапуском. Так же сбрасывается время и дата, когда клемму с аккумулятора снимаешь. Все настраивается элементарно с магнитолы. алш 1 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Оказывается в машине был активирован режим "консервации", как мне объяснили его ставят на машинах, которые продаются в автосалонах. Деактивировали его типы, которые мне устанавливали Starline с автозапуском.На блоке предохранителей перемычка ставится в определенное положение для длительной стоянки или эксплуатации. Блок предохранителей который в салоне, слева под крышкой. Ссылка на комментарий
Oleg.svechkar Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Во как... Ссылка на комментарий
ломик81 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 У меня тоже было такое,оказалось шлейф в правой двери был перетерт,каратило,в серваке исправили официальном, с4 гранд 2008 г Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти