Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

АКПП

Рекомендуемые сообщения

Если коробка ал4, а скорей всего она, то любое LT71141

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Замена масла и клапанов была в июне 16-го года. На пробеге 120 тыс. Бррррр все сложно.... Масло нужно менять раз в 30 тыс. по хорошему!

Главное как эксплуатировалась коробка? Не скручен ли пробег? Короче, много не известных факторов. Для начала лексию подключить, ошибки смотреть если они есть.

Подтекает масло? А, насколько сильно? Мож просто уровень масла проверить!!!

тормозит при переключении с 1 на вторую

Я такого не слышал, пинок, удар, это ДА (стандартная ситуация) а что бы тормозила....не слышал.

Ну я же говорю что туговат в этом да именно удар идёт, а вот скручен пробег х.з. Вообщем понравилась машина да и купил , а вот теперь и проблемы полезли ((((

Насчёт течи масла даже не знаю насколько сильно какпает да сказать что прям сильно нет (т.к. Не совсем понимаю что значит "сильно")

AL-4 коробка нежная и уход любит, но при всем этом в ремонте оч. простая и не дорогая, даже если полностью капиталить!

Главное проснуться на 15 мин. раньше и прогреть двиг. минут 8 и коробас 3-4 мин. Должна не пинаться! Не любит (она) на холодную стартовать!

Я так понимаю что капиталка была, фото хотел прикрепить но что то не вышло((( в 14 году! Вот мне она досталась в таком состоянии вот не знаю что делать!( советуют продать! Но надо найти такого как я!! Но пробовать не хочу! Очень нравится машина!

Не нужно ничего продавать!!! Тем более если нравится! Еще раз повторюсь: ничего в нашей коробке страшного нету!

НО нужно найти причину, все наладить, и будет она служить верой и правдой.

1)Ищи толкового мастера по ситрам.

2)Не пропадай тут на форуме, подскажем.

Еще, коробка сваливалась в аварийный режим? (Это когда на приборке загораются все циферки передач и снежинка+спорт режим)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...