likki Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Народ, ни у кого не завалялась заглушка буксировочного отверстия в заднем бампере на С3???? Помогите!!! Стоит как космический корабль у всех! Если есть у кого, пишите в личку, куплю за умеренную цену или приму в дар))) Спасибо)))))) Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 И сколько стоит "космический корабль"?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 900 рублей я узнавал ))) Если память конечно не подводит. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 650 рублей без покраски у официалов а сколько космический корабль-то стоит?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Dirly_Doo, еще одна деталь которая у официалов дешевле чем на экзисте =) Dirly_Doo, гы покраска одного элемента от 3000 рублей )))))))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 flinter, ну думаю покарсить можено и не там)) Нашел элемент!! у них такие деньги за эту фентифлюшечку совести хватит не взять Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Всем привет))) Не могла ответить... болела(((( Так вот, эта фигня стоит от 980 руб. до 1030 в автомире... Покраска у меня будет по гарантии, на парковке у магзика некто протаранил моего колобка((( и смылся... А с заглушкой проблемки... дорого что-то... 1000 рэ за кусок пластмассы.. жаль отдавать надо на разборки съездить какие-нить... 650 рублей без покраски у официалов а сколько космический корабль-то стоит?? Dirly, а у Вас там получается не особо дорого... В Эксисе - порядка 980 рубл... В Автомире - 1030 рубл... Изменено 3 марта, 2008 пользователем likki Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Наталья, а ты не попутала ценник? Больше на мою цену походит ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Эх, заказала заглушку в Эксисе... Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти