Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Машина заглоха и больше не заводится...у кого есть Лексия? Нужна помощь!

3.0V6

Рекомендуемые сообщения

У меня С5 2002 года 3.0 ат. Заглох на ходу и больше не заводится. Посадил акб,машина встала в "спящий режим" (как я его называю). Сегодня прикурю и выведу в нормальный режим. Нужно будет сделать диагностику,соответствено финансовые вопросы решаемы,дорога,диагностика и все дела. Москва ЮАО.

Расскажу подробнее,что произошло. На днях решил поменять лампы БС. А кто с этим сталкивался,тот знает,что это не так уж и просто...но всё же махнул их провозившись энное колличество времени. Завёл машину,включил фары,всё гут!) Рядом со щупом уровня масла есть зелёная фишка на 4 контакта(подозреваю,что на лямбду)лежала так,решил поставить её на место (там есть специальная защёлка). Начал её шевелить машина задёргалась и заглохла. Я выключил зажигание,включил,на старт...не заводится! Стартер крутит,насос качает,а не заводится. Я вышел из машины,закрыл все двери,богажник.поставил на сигналку(стала не с первого раза!!) Снял с сигналки ключ и она завелась!!! С пол оборота причём)) я ещё пару раз завёл-заглушил--всё в порядке. Далее через пару часов поехал за женой. По пути машина заглохла уже на ходу! Поднял капот пошевелил эту фишку туда-сюда поигрался с сигналкой и она опять завелась!!! Забрал жену,поехали домой. По пути остановились в магазин,я пошёл,а жена в машине осталась. Прихожу,машина заглохла.и после этого уже больше не завелась,что бы я не делал...высадил акб. Машина встала режим экономии энергии. Акб вчера полностью зарядил,поставил. Но из этого режима машина не вышла. Прочитал на форумах,что нужно прикурить или с толкача попробовать завести. Но так как у меня АКПП,то только курить! Сейчас пойду её будить. А далее нужна диагностика.

Буду писать по ходу дела.

Пришлось покапаться,но причина всех бед нашлась!! Точно не знаю,на что идёт данная фишка,но она отходила и машина не заводилась. При этом топливо шло,питание на форсунки давала,искра на свечах была. Защёлки в фишке от высокой температуры отвалились и она внутри ходила туда-сюда.

Так что желаю всем удачи с вашими железными конями!)

post-89900-0-90724000-1488460976_thumb.jpg

post-89900-0-54878100-1488461044_thumb.jpg

post-89900-0-04578200-1488461474_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...