3.0V6 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 У меня С5 2002 года 3.0 ат. Заглох на ходу и больше не заводится. Посадил акб,машина встала в "спящий режим" (как я его называю). Сегодня прикурю и выведу в нормальный режим. Нужно будет сделать диагностику,соответствено финансовые вопросы решаемы,дорога,диагностика и все дела. Москва ЮАО. Расскажу подробнее,что произошло. На днях решил поменять лампы БС. А кто с этим сталкивался,тот знает,что это не так уж и просто...но всё же махнул их провозившись энное колличество времени. Завёл машину,включил фары,всё гут!) Рядом со щупом уровня масла есть зелёная фишка на 4 контакта(подозреваю,что на лямбду)лежала так,решил поставить её на место (там есть специальная защёлка). Начал её шевелить машина задёргалась и заглохла. Я выключил зажигание,включил,на старт...не заводится! Стартер крутит,насос качает,а не заводится. Я вышел из машины,закрыл все двери,богажник.поставил на сигналку(стала не с первого раза!!) Снял с сигналки ключ и она завелась!!! С пол оборота причём)) я ещё пару раз завёл-заглушил--всё в порядке. Далее через пару часов поехал за женой. По пути машина заглохла уже на ходу! Поднял капот пошевелил эту фишку туда-сюда поигрался с сигналкой и она опять завелась!!! Забрал жену,поехали домой. По пути остановились в магазин,я пошёл,а жена в машине осталась. Прихожу,машина заглохла.и после этого уже больше не завелась,что бы я не делал...высадил акб. Машина встала режим экономии энергии. Акб вчера полностью зарядил,поставил. Но из этого режима машина не вышла. Прочитал на форумах,что нужно прикурить или с толкача попробовать завести. Но так как у меня АКПП,то только курить! Сейчас пойду её будить. А далее нужна диагностика. Буду писать по ходу дела. Ссылка на комментарий
3.0V6 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Пришлось покапаться,но причина всех бед нашлась!! Точно не знаю,на что идёт данная фишка,но она отходила и машина не заводилась. При этом топливо шло,питание на форсунки давала,искра на свечах была. Защёлки в фишке от высокой температуры отвалились и она внутри ходила туда-сюда. Так что желаю всем удачи с вашими железными конями!) Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Чистенько так у вас подкапотном Mirw 1 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти