Люмыч Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем доброго времени суток. Проблема интересная и мне непонятная. У авто пропадает тяга, обороты не поднимаются выше 3500, но при этом НЕ загорается чек. Происходит это абсолютно хаотично. Заметил только одну закономерность. Я ехал по трассе и заметил, что если остановился на светофоре, то через пару секунд после остановки звучит писк бортового компьютера и далее происходит падение тяги. Я глушил авто и как только все трогались, заводил и сразу ехал, потому что если заводил и стоял, опять через пару сек после запуска этот звук и падение. Когда я ехал обратно через несколько часов, проблема полностью пропала. До этого она проявлялась один-два раза и пропадала тут же, но сегодня долго не покидала. В поиске ничего похожего не нашёл. Что думаете? Спасибо. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Значит мозги определяют какую то неисправность. Для начала считать ошибки и параметры блоков управления желательно прибором lexia. @dealprochip Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Что думаете? Топливные фильтры давно меняли? Изменено 1 марта, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Люмыч Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @yastreb, топливный фильтр менялся менее 10т км назад Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Походу педаль газа накрывается (один из датчиков). Хотя могу и ошибаться. Было то же самое - плавающая неисправность. Потом накрылся второй, тогда ХХ становится 1200 об/мин и всё! Но иногда едет нормально, но внезапно педаль "отваливается". Решилось заменой. Вернее, ремонтом педали. Научился ремонтировать. Если надо - обращайтесь. Новая педаль стОит очень люто. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Люмыч Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @pavel1962, спасибо, такое даже в голову не придёт)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти