Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Падение тяги 1,.6 дизель

Люмыч

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Проблема интересная и мне непонятная.

У авто пропадает тяга, обороты не поднимаются выше 3500, но при этом НЕ загорается чек. 

Происходит это абсолютно хаотично. Заметил только одну закономерность. Я ехал по трассе и заметил, что если остановился на светофоре, то через пару секунд после остановки звучит писк бортового компьютера и далее происходит падение тяги. Я глушил авто и как только все трогались, заводил и сразу ехал, потому что если заводил и стоял, опять через пару сек после запуска этот звук и падение.

Когда я ехал обратно через несколько часов, проблема полностью пропала. До этого она проявлялась один-два раза и пропадала тут же,  но сегодня долго не покидала.

В поиске ничего похожего не нашёл. Что думаете? Спасибо.

Что думаете?

Топливные фильтры давно меняли?

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Походу педаль газа накрывается (один из датчиков). Хотя могу и ошибаться. Было то же самое - плавающая неисправность. Потом накрылся второй, тогда ХХ становится 1200 об/мин и всё! Но иногда едет нормально, но внезапно педаль "отваливается". Решилось заменой. Вернее, ремонтом педали. Научился ремонтировать. Если надо - обращайтесь. Новая педаль стОит очень люто.

Мир не следует принимать как он есть,

мир следует принимать к сведению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...