eggor.k Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Добрый день! Кто-нибудь испытывал проблемы с извлечением домкрата из-за спинки водительского сиденья? Домкрат закреплен за металлической скобой, под балонником, его (домкрат) можно достать рукой, пошевелить, но достать никак не получается. В инструкции просто написано "достаньте из-за водит сиденья". Может, есть какой-то секрет? Ссылка на комментарий
DeltaGold Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 У меня М59, но домкрат с ключом находится в багажнике, в нише правой стенки Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @DeltaGold, У него наверно фургон. У меня тоже в багажнике за обивкой. DeltaGold 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Может, есть какой-то секрет?Может сидение вперед сдвинуть? Ссылка на комментарий
DeltaGold Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 в багажнике за обивкой. Да, может, но если домкрат так непросто извлекается, может прикупить другой для гаража? Я так и сделал, просто уже достало каждый раз его вытаскивать-распаковывать-раскручивать - он хоть и в нише (на нашей машине), но каждый раз не хочет становиться на место, да ещё и с ключом, да знаком... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) достало каждый раз его вытаскивать-распаковывать-раскручивать - он хоть и в нише Теперь прикинь какое счастие у тебя На КП надо открыть багажник, открыть правый лючок под ногами правого заднего "пасюка", достать "кривой ключ" и им открутить, если получится, болт подвеса запаски, находящийся в багажнике. Потом лечЪ набок и из под авто достать запаску, из нее извлечЪ коробку с домкратом Коробка имеет стопор(клин под колесо), но пока не достанешь- ничего не "клинит" Обратно собирается также , только с квестом "запихнуть домкрат в коробку" Тем не менее я обожаю своего Пашу-Пикассика Изменено 1 марта, 2017 пользователем Кот Чеширский DeltaGold 1 Ссылка на комментарий
Alix Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Его надо сложить полностью, достовать и ставить на место в сложеном полностью состоянии. Он стоит в скобе, в направляющих после установки на место немного раздвиннуть враспор скобе чтобы не болтался, можно рукой или крюком баллонника. eggor.k и Бес 2 Ссылка на комментарий
DeltaGold Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Теперь прикинь какое счастие у тебя На КП надо открыть багажник... История что называется не к ночи будет помянута... а на КП - это на какой модели? zenyabee 1 Ссылка на комментарий
eggor.k Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @Alix,да, оказывается, домкрат установлен "враспор", то есть, его нужно слегка сложить (провернув ухо домкрата, например, отверткой, потому что рукой оно не крутится, а крюк балонника не подлезает туда, за сиденье) и достать. А убирать так же, в полностью сложенном состоянии установить в скобу и уже там, внутри скобы, распереть. У меня было такое подозрение, но я не мог поверить чтобы конструкторы предусмотрели нам такой геморрой. Французы, мать их... Спасибо за подсказку! Да, у меня фургон. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 а на КП - это на какой модели? Ксара Пикассо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти