flinter Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Открываете блокнотом файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (он без расширения) и вписываете в конец файла строки 127.0.0.1 direct.yandex.ru 127.0.0.1 an.yandex.ru Больше ни на каких сайтах не будет контекстной рекламы. Мелочь а приятно. В линуксе ищем файл /etc/hosts и вписываем тоже самое. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 flinter, эээ, а что такое "контекстная реклама"? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Tagrai, это реклама от яндекса которая зависит отконтекста страницы на которой находится. Например на нашем форуме у меня светится реклама французских магазинов запчастей. На сиерровском форуме автосалоны фордов, при поиске на яндексе чего-то по работе - вакансии. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
one`rock Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 у меня касперский убивает рекламу. так еще нужно гугловскоую добавить!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Не тока касперский ) Любителям безопасного инета вообще рекомендую Outpost Pro Это довольно хороший презерватив для сети Да и с рекламой можно бороться, просто добавляя подобные сайты в спец-корзинку ) у меня правда по долгу службы вся реклама работает ((( иначе свои же сайты не проверишь (( Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Rattlemouse, ну мне outpost точно не нужен, у меня линукс ))) А дома в винде стоит стандартный файрвол + включены все обновления + установлен spy кто-то там с сайта майкрософт + avast. Ну и комп все-таки работает быстрее чем с касперским, и навязчивые вопросы файрвола аутпоста не отвлекают. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Rattlemouse, ну мне outpost точно не нужен, у меня линукс ))) А дома в винде стоит стандартный файрвол + включены все обновления + установлен spy кто-то там с сайта майкрософт + avast. Ну и комп все-таки работает быстрее чем с касперским, и навязчивые вопросы файрвола аутпоста не отвлекают. Линуксь - рулит.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 MASTER, не всегда и не во всем. У меня сейчас 64 битная версия, и в файрфоксе неработает джава-апплет, а так же флеш, например ситроенаксисовский сайт, хотя ситроен.ру на флеше пашет как надо. Глюков и граблей в линуксе больше. Но он суко работает в разы бысрее. Я джава разработчик - это очень заметно, [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 лучший фаерволл и банеррорезка - отдельный комп или железяка от циски Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Alptraum, ну да именно поэтому у меня не работает VPN в 64битной висте, потому что под киску нет клиента 64битного... и неизвестно когда появится ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти