Soso Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Сегодня полез под капот снимать трос сцепления, после того как я снял Аккумулятор вместе с компом(естественно разъемы отсоединил) трос починил собрал все обратно все как было и опа машина не заводится на борт компе пишет "engine immobilizer fault" и загорелась на приборке лампочка с ключом раньше такого не было, кручу двигатель а он не заводится. Хелп кто в курсе что с ним. Клемму отсоединял и заново пробовал завести а он ни ку ку. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Soso Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Заново привязать ключ. В Инструкции по эксплуатации есть как. Просто иммо потерялся... Бывает. Soso 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Soso Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @Бес, Дружище а где эту инструкцию прочитать или найти я искал тут на сайте но не смог найти наверное не правильно искал :( дай линк пожалуйста если не трудно буду очень благодарен Ссылка на комментарий
serega2k67 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @Soso, Во первых, отключать аккумулятор нужно было через 4-5 минут после выключения зажигания, когда полностью отработает компьютер ("отжужжит"). При отключении аккума ключ зажигания не должен быть в замке и даже близко к нему, лучше-в кармане. Шаманскими штучками типа опустить поднять стекло, открыть-закрыть дверь 3 раза, бибикнуть 2 длинными и 4 короткими, скорее не получится поженить ключ с иммо. Если у вас есть карточка с кодом на иммо, то любой спец и не только с лексией под боком сделает вам все за пять сек. Если нет, делайте запрос лягушатникам и вам его вышлют, но это будет не скоро. Возможно есть и более эффективный, но брутальный способ поженить ключ, не знаю. Отключение иммо, в принципе, возможно, а оно вам надо? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Может пока лазил, снимал трос с педали в салоне, задел провода на рулевую колонку и антенка иммобилайзера отсоединилась. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 У меня нет Инструкции по эксплуатации к Ксаре. Вот от Ксары Пикассо. Найди свою и прочти там. Если не найдешь - вот инструкции все какие есть. В них поищи как на разных Ситрах инициализируется ключ и пробуй. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 У ТС иммобилайзер не даёт завести движок, привязка пульта ДУ от центрального замка к этой ситуации ни каким боком не относится. Второй -то ключ от машины без кнопок, платы и батарейки, только чип. Его же только лексией подружить можно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 tif сказал: Его же только лексией подружить можно. Да ладно? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
serega2k67 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Бес, А чего удивляться? У меня такое было, три дня плясал с бубном по всевозможным инструкциям, все делал кроме как фары протереть и ногой по колесам постучать. Лексия все решила. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ТС на Драйве отписался, что забыл соединить разъём. Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти