Soso Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Сегодня полез под капот снимать трос сцепления, после того как я снял Аккумулятор вместе с компом(естественно разъемы отсоединил) трос починил собрал все обратно все как было и опа машина не заводится на борт компе пишет "engine immobilizer fault" и загорелась на приборке лампочка с ключом раньше такого не было, кручу двигатель а он не заводится. Хелп кто в курсе что с ним. Клемму отсоединял и заново пробовал завести а он ни ку ку. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Soso Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Заново привязать ключ. В Инструкции по эксплуатации есть как. Просто иммо потерялся... Бывает. Soso 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Soso Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @Бес, Дружище а где эту инструкцию прочитать или найти я искал тут на сайте но не смог найти наверное не правильно искал :( дай линк пожалуйста если не трудно буду очень благодарен Ссылка на комментарий
serega2k67 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @Soso, Во первых, отключать аккумулятор нужно было через 4-5 минут после выключения зажигания, когда полностью отработает компьютер ("отжужжит"). При отключении аккума ключ зажигания не должен быть в замке и даже близко к нему, лучше-в кармане. Шаманскими штучками типа опустить поднять стекло, открыть-закрыть дверь 3 раза, бибикнуть 2 длинными и 4 короткими, скорее не получится поженить ключ с иммо. Если у вас есть карточка с кодом на иммо, то любой спец и не только с лексией под боком сделает вам все за пять сек. Если нет, делайте запрос лягушатникам и вам его вышлют, но это будет не скоро. Возможно есть и более эффективный, но брутальный способ поженить ключ, не знаю. Отключение иммо, в принципе, возможно, а оно вам надо? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Может пока лазил, снимал трос с педали в салоне, задел провода на рулевую колонку и антенка иммобилайзера отсоединилась. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 У меня нет Инструкции по эксплуатации к Ксаре. Вот от Ксары Пикассо. Найди свою и прочти там. Если не найдешь - вот инструкции все какие есть. В них поищи как на разных Ситрах инициализируется ключ и пробуй. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 У ТС иммобилайзер не даёт завести движок, привязка пульта ДУ от центрального замка к этой ситуации ни каким боком не относится. Второй -то ключ от машины без кнопок, платы и батарейки, только чип. Его же только лексией подружить можно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Его же только лексией подружить можно. Да ладно? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
serega2k67 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Бес, А чего удивляться? У меня такое было, три дня плясал с бубном по всевозможным инструкциям, все делал кроме как фары протереть и ногой по колесам постучать. Лексия все решила. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ТС на Драйве отписался, что забыл соединить разъём. Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти