Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Reset после замены масла ?

EugenHH

Рекомендуемые сообщения

Масленка моргает?

Существует несколько способов.

Можно без компа, но не всегда и не у всех получается.

1) До включения зажигания нажать одновременно газ+тормоз, затем включить зажигание, не отпуская педали и ждать секунд 10. После этого завести авто. 

2) При помощи Diagbox и спец. переходника сбросить интервал ТО в блоке приборной панели и счетчик до замены масла в блоке упр. ДВС.

@dealprochip

А вариант с зажатой кнопкой обнуления суточного пробега и включением зажигания пробовал? Там 10 секунд держать надо не отпуская. Хотя у Джампера может и не так. Но попробовать стоит.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

@EugenHH,

Я и говорю, не всегда получается. Попробуйте еще так:

- Закрыть все двери

- Вкл. зажигание

- Нажать и удерживать педаль газа 30 секунд

- Не отпуская газ 6 раз нажать на тормоз

- Выкл. зажигание

- Подождать 15 секунд

- Завести автомобиль.

С первого раза может не сработать, надо пробовать. Если и это не получится, тогда только Diagbox.

@dealprochip

Ок  , буду пробовать , кнопки обнуления нет , на ютубе видел как на пежо делал но на английском говорил и не показывал .

Поделюсь , масло меняю через 40000  марки Шелл APL , кто то скажет это много , до цитрона был Дукат 3х литровый 4х палетник прошол 700000т менял каждые 40000т от замены до замены ни разу не долевал сейчас дукат мой знакомый взял и дальше ездит , у меня теперь 5ти палетник , замена масла обходиться вместе с фильтром и работой 100 евро и гарантией на мотор . По расходу, у меня тур 600 км в день на стандарном баке 2 дня даже лампочка не загорается при 1950 об/м , думаю перепрошить мозги удолить сажевый и агр, но здесь это стоит пр. 1000 евро .

Всем хорошего дня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...