Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не заводится. Braking System Faulty

Рекомендуемые сообщения

Всем здраствуйте! Помогите пожалуйста. Хотел сделать инициализацию сцепления через DiagBox. Пока искал в меню где можно ее сделать ноут вырубился. Сейчас при включении зажигания пишет STOP BRAKING SYSTEM FAULTY, A-bag/S-belt faulty и моргает значок ручника на панели и вместо скорости два прочерка. Что делать? Автомобиль Citroen C4 Grand Picasso 1.6 Hdi робот

Пытаюсь через DiagBox подключиться, vin уже не определяет, нужно вручную вводить, пытаюсь подключиться к какому-нибудь блоку, в тесте по компьютерам, пишет: нет диалога.

Сейчас снял, замерил нагрузочной вилкой, под нагрузкой чуть больше 10, без нагрузки около 12. Поставил аккум на зарядку

Такое ощущение что коротнул провод зарядки от ноутбука и из-за этого все произошло

Год 2008

Над аккумулятором маленькие предохранители целые, справа от аккумулятора тоже вроде целые. Проверял визуально,вытаскивал каждый, смотрел и ставил на место

Ща под рукой седре нет но для успокоения души проверь напруги на 16 и 1 выводах ОБД разъема

посмотри преды Ф4 в БСИ и МФ01 под капотом (надо приподнять блок ПСФ что бы они открылись) это для машин после 11 года или Ф5 что над аккумом блоке предов это до 11 года

Баляць мае крылы

Во время диагностики, ноутбук был подключен к сети, через удлинитель и походу зарядка замкнула. И в этот момент выключился ноутбук. Ноут потом включился, но лексия перестала видеть машину. При подключении нужно вручную вбивать VIN.

Мне кажется что-то в ней сгорело. Сейчас еду за другой Лексией, попробую подключиться.

Я уже думаю,что в Ситроене накрылся какой-то блок, предположительно АБС, но сначала хочу попробовать подключить другую лексию

Как я понял, автомобиль сейчас не заводится? Какой пробег? 

Если на роботе (в частности на ситроеновском) сильно изнашивается сцепление, то при попытке инициализации получается труп, это уже проходили. Лечится только заменой сцепления. Вы успели попытаться инициализировать робот или нет?

@dealprochip

Сейчас попробовал другой адептер Лексии. Но все осталось также. При подключении выбираю свое авто, vin не считывает автоматически,при попытке сделать опрос блоков в поиске неисправности по всем блокам пишет,что связь не установлена.

Нашел схему OBD разъема,получается что на него призодят два плюса 1 и 16 контакт и два минуса 4 и 5 контакт. Остальное CAN шина, контакты которые приходят в блок предохранителей. Так может проблема с блоком управления который с блоком предохранителей? Получается через него идет связь со всеми другими блоками.

Вот эта схема

post-89850-0-38743800-1488057088_thumb.jpg

Может для начала, попробовать подключить этот ноут с установленной Лексией к другому Ситроену. Может в программе что слетело. Ну и интерфейс проверить так же получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...