Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прошивки для АКПП АМ6 Ситроен С5 (2004-2008)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Автомобиль Ситроен С5 2006 года, 2,0 дизель RHR. Коробка АКПП АМ6b. Какая версия последней программной прошивки для этой коробки, и сколько прошивок всего было на С5 (2004-2008)? На Ситроен С5 Х7 было три, последняя 13.003, а на мой авто не могу найти информацию. У меня 11.003 и всего было записано 1 раз. Хотелось бы исправить мелкие проблемы по АКПП так, как это исправили на С5 Х7. Заранее огромное спасибо.

Ездил к нашим официалам, у них на компе без привязки к Нету обновления нет, а через нет пока не обновляют (говорят, у французов меняют сервер). Может кто у себя может посмотреть и сравним. Что-то не верится, что для кузова Х7 сделали три прошивки, а на рестайл забили.

На X7 АМ6 другого типа, облегченная с другими мозгами.

Я ездил к дилеру 2 года назад, просил обновить софт на мотор и акпп, на мотор новая прошивка была, а на акпп нет.

3.0 V6 ES9A - продал

W211 2.2 CDI

На ДИЗЕЛЬ ТУРБО DW10BTED4 И АКПП AM6 ИЛИ ТУРБОДИЗЕЛЬ DW10BTED4 БЕЗ ФИЛЬТР ТВЕРДЫХ ЧАСТИЦ И АКПП AM6 ставилась только такая же АКПП, на другие двигателя с ЕВРО 5 и ЕВРО 6, ставили уже новую АМ6 (TF81SC)

Вопрос касается только двигателей RHR с АМ6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...