Азаматище Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Иногда такое очучение, что ход педали сцепления становится меньше. Ну то есть у меня оно хватает примерно посередине, но иногда при трогании хватает сразу от пола. Потом второй раз выжимаешь и всё в порядке. Такое очучение, что перепускает жидкость. Прокачали. Без изменений. Не могу поймать этот момент специально. Если просто качать педаль, или даже держать её выжатой, то всё в порядке. Эта фигня появилась после снятия сервисменами рабочего цилиндра. Он мешал им, его сняли и вот. Так то не напрягает, просто иногда получается рывок при трогании с места. Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Там естт возвратная пружинка? Может поменять? Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) На педали? у меня её не было, ставить не буду-цена конская, результат сомнителен. Замени рабочий цилиндр. Нежные они походу. Б/у не брать, только новый. Гидравлика на 1,8 Везет у меня трос был Изменено 24 февраля, 2017 пользователем usatik33 Бес и Олегович 2 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 На педали? у меня её не было, ставить не буду-цена конская, результат сомнителен. Замени рабочий цилиндр. Нежные они походу. Б/у не брать, только новый. Гидравлика на 1,8 Везет у меня трос был У тебя на 1.8 трос был? Почему так?? Ну у меня ничего нигде не течёт. Или думаешь манжеты перепускают? Мне кажется педаль просто по какой то причине до конца перестала возвращаться, потому что во первых не всегда так, а во вторых если перенажать, то все в порядке. Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 а во вторых если перенажать, то все в порядке. по аналогии с тормозами, со второго качка. Замени для начала рабочий, много на них нареканий. По тросу-вопрос к производителям, на 1,6 всегда ставят гидравлику. На 1,8 в основном стоит трос. Я его проклял, и поставил гидравлику. Теперь радуюсь . Олегович 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ихмо, выжимать сцепление надо всегда полностью. меньше стираться будет и плавнее будет работать. usatik33 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти