Цепятыч Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 от этого она не стала не резинойРезина стала более плотной и меньшей по толщине А вот кто говорит, мол цилиндры поменял, стучки ненадолго пропали. Блин, снимите цилиндр, поставьте его обратно, и соберите всё. Уверен-стучки так же пропадут на какое то времяУ меня с заменой стоек очень долго ничего не стучало Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Есть выход! Покупаем стойки от С5 предыдущего поколения привариваем внизу сайлентблок и вуаля. Так там те же уплотнения и те же зазоры. А не стучат. И вообще - стойки ли виноваты? С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) @ИС-Xantia, те же да не те же. Материал другой может быть и вообще опора резиновая, я не из полиуретановой хрени. Я так думаю что из-за болтанки этой полиуретановой (или из чего она там) плюшки происходит болтанка внутри гидроцилиндра. У меня уже такие бам-бам бахи от подвески идут, а заменил я там уже всё кроме стоек. В общем надо что-то делать, меньше года назад я менял их и выкидывать каждый год по 25-30 тыс рублей на передние стойки у меня желания нет. Стойки на предыдущий С5 стоят около 5 тыс рублей всего. У меня просьба к тебе замерь, пожалуйста, расстояние между отверстиями крепления опоры стоки к кузову и высоту верхней части опоры внутри моторного отсека. Хочу понять войдет опора стойки в С5Х7 без доработки. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ну, меж болтами можно замерить (примерно) когда до гаража доберусь. А вот второе трудновато будет, ибо коническая часть штока утопает в корпусе гидроголовки. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @ИС-Xantia, да не - меня интересует насколько опора выше стакана колесной арки. Если она высокая слишком то будет упираться в капот. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Стойки на предыдущий С5 стоят около 5 тыс рублей всего. Экзист выдаёт цены от 17 тр.Плюс переделка подводящих трубок. Изменено 28 марта, 2017 пользователем dol Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @dol, экзист идет лесом, в автодоке цена от 7000 рублей, а где по 5 000 я никому не скажу. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Там, где осталась одна штука? https://www.2chance.ru/product/amortizator-zadnij-pravyj-gidravlicheskij-527269/ Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @dol, нет не здесь, там новая но глянул количество - тоже одна Чиорт побьери Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Не стойки от предыдущего С5 не подойдут я упустил из виду что там система обраток утечек, а у С5Х7 системы возврата утечек же нет. Кстате, а что там у нас со стойками от С6? Там получше с ресурсом и стуками? Стоит она правда в два раза дороже Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 @АнбрейБ Добрый день! В итоге нашли причину стуков и решение проблемы? Разворот нижнего крепления стойки на 180 градусов надолго помог? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти