Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стучат стойки (гидроцилиндры) 100%.

АнбрейБ

Рекомендуемые сообщения

от этого она не стала не резиной
Резина стала более плотной и меньшей по толщине

А вот кто говорит, мол цилиндры поменял, стучки ненадолго пропали. Блин, снимите цилиндр, поставьте его обратно, и соберите всё. Уверен-стучки так же пропадут на какое то время
У меня с заменой стоек очень долго ничего не стучало

Есть выход! Покупаем стойки от С5 предыдущего поколения привариваем внизу сайлентблок и вуаля.

Так там те же уплотнения и те же зазоры. А не стучат.

И вообще - стойки ли виноваты?

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

@ИС-Xantia, те же да не те же. Материал другой может быть и вообще опора резиновая, я не из полиуретановой хрени. Я так думаю что из-за болтанки этой полиуретановой (или из чего она там) плюшки происходит болтанка внутри гидроцилиндра. У меня уже такие бам-бам бахи от подвески идут, а заменил я там уже всё кроме стоек. В общем надо что-то делать, меньше года назад я менял их и выкидывать каждый год по 25-30 тыс рублей на передние стойки у меня желания нет. 

Стойки на предыдущий С5 стоят около 5 тыс рублей всего. У меня просьба к тебе замерь, пожалуйста, расстояние между отверстиями крепления опоры стоки к кузову и высоту верхней части опоры внутри моторного отсека. Хочу понять войдет опора стойки в С5Х7 без доработки.

Изменено пользователем Евгеник

Ну, меж болтами можно замерить (примерно) когда до гаража доберусь. А вот второе трудновато будет, ибо коническая часть штока утопает в корпусе гидроголовки.

post-18344-0-30698000-1490709681_thumb.jpg

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

Стойки на предыдущий С5 стоят около 5 тыс рублей всего.

Экзист выдаёт цены от 17 тр.

Плюс переделка подводящих трубок.

Изменено пользователем dol

Не стойки от предыдущего С5 не подойдут я упустил из виду что там система обраток утечек, а у С5Х7  системы возврата утечек же нет. 

Кстате, а что там у нас со стойками от С6? Там получше с ресурсом и стуками? Стоит она правда в два раза дороже  :smile37:

• 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...