hora_hora Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Уважаемые владельцы новых ситров С3! Была ли у Вас такая проблема в новой машине: при включении зажигания в салоне начинает пахнуть как бы горелым или сильно нагретым пластиком... в таком вот ключе запах.. не прям чтобы приятный..и держится на протяжении всей поездки... не сильный, но все равно заметный... у мужа даже разболелась голова от него после получасовой поездки... Никаких индикаторов при этом не горит, вроде бы все в поряде.. но запах поддостает... Что это, по-вашему: издержки новой машины, которые со временем пройдут, или все-таки стоить съездить на сервис? Спасибо Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Что это, по-вашему: издержки новой машины, которые со временем пройдут, Угу, скоро пройдет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
hora_hora Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А как долго длится этот период прохождения :))? У Вас это продолжалось сколько: месяц? два? или по километрам? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да я уж и не помню..)))) За неделю, две, должно пройти.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
hora_hora Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Спасибо... будем ждать, когда пройдет... :)) а то очень уж он какой-то навязчивый и липкий.. вчера вечером ездила, а запах до сих пор нет-нет да и всплывает в обонятельной памяти :)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 hora_hora, поставьте какой-нить освежитель воздуха Амбипюр, например.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 У меня так пылесос пах,правда на нем были три маленьких зловещих слова:made in china Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Скорее всего это запах с выхлопной системы. Сгорают всякие наклейки, и прочие материалы нанесеннные на глушитель. Может быть и на моторе краска или еще что. Я помню когда глушак менял, мне мастера даже не сняли полиэтиленовые наклейки производителя... дак задымило так что я подумал пожар начался. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 hora_hora, поставьте какой-нить освежитель воздуха Амбипюр, например.. +1После установки Амбипюра у меня запах в салоне прошел. Либо я на него уже так остро не реагировала. Не печальтесь, этот запах - временное явление. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
hora_hora Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Спасибо всем откликнувшимся. Видимо, действительно, стоит поставить амбипюр хотя бы на первое время... А насчет этикеток и прочей лабуды, которую в салонах не снимают, у меня пара бумажек так на заднем бампере приклеено... тоже никак не отдеру :)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти