Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Запах горелого в салоне нового авто

hora_hora

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые владельцы новых ситров С3!

Была ли у Вас такая проблема в новой машине: при включении зажигания в салоне начинает пахнуть как бы горелым или сильно нагретым пластиком... в таком вот ключе запах.. не прям чтобы приятный..и держится на протяжении всей поездки... не сильный, но все равно заметный... у мужа даже разболелась голова от него после получасовой поездки... Никаких индикаторов при этом не горит, вроде бы все в поряде.. но запах поддостает... Что это, по-вашему: издержки новой машины, которые со временем пройдут, или все-таки стоить съездить на сервис? Спасибо

Что это, по-вашему: издержки новой машины, которые со временем пройдут,

Угу, скоро пройдет..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Спасибо... будем ждать, когда пройдет... :)) а то очень уж он какой-то навязчивый и липкий.. вчера вечером ездила, а запах до сих пор нет-нет да и всплывает в обонятельной памяти :))

Скорее всего это запах с выхлопной системы. Сгорают всякие наклейки, и прочие материалы нанесеннные на глушитель.

Может быть и на моторе краска или еще что.

Я помню когда глушак менял, мне мастера даже не сняли полиэтиленовые наклейки производителя... дак задымило так что я подумал пожар начался.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

hora_hora, поставьте какой-нить освежитель воздуха Амбипюр, например..

+1

После установки Амбипюра у меня запах в салоне прошел. Либо я на него уже так остро не реагировала.

Не печальтесь, этот запах - временное явление.

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Спасибо всем откликнувшимся. Видимо, действительно, стоит поставить амбипюр хотя бы на первое время... А насчет этикеток и прочей лабуды, которую в салонах не снимают, у меня пара бумажек так на заднем бампере приклеено... тоже никак не отдеру :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...