Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Масло в двигатель

Саня_1988

Рекомендуемые сообщения

Похоже и тут идет скрытая (и не очень) реклама Равенола.

Вот наткнулся на тему: https://www.drive2.ru/l/494822015014797826/?m=494844555003167423&page=0#a494844555003167423

Там тоже активно нахваливается Равенол. Уж не один ли человек пишет?

@viadzi, :smile3:  :smile3:   :smile9:  :smile9:  

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Я бы не стал просто лить малозольное 0w30,советую такое же но полнозольное А3/В4 и с ПАО,малозольное убьет мотор в российских условиях нет евро5 фактически только на бумаге

И ещё равинол бодяжат в Ростове и от от температуры карамелизуется

Насчёт бодяги я был даже удивлен защитой от контрофакта! На канистре есть код производства на официальном сайте можно проверить сразу же не отходя от кассы

На канистре есть код производства на официальном сайте можно проверить сразу же не отходя от кассы

Ни о чем не говорит. Фейковые Uggs тоже можно проверить по "уникальному коду" на официальном сайте и получить подтверждение, что они настоящие.

А вообще за последний год-полтора можно на просторах Интернета найти множество хвалебных од Равенолу, которые, судя по стилю, явная заказуха. Ничего плохого или хорошего про Равенол сказать не могу, не пользовался, но такой агрессивный маркетинг настораживает.

Изменено пользователем viadzi

Есть информация в Ростове группу взяли бодяжников менты скрывают местные в доли были,так равенол лили и являлись офиц представителями большая торговая сеть.Равенол разливают /делают/ в России и это минус.С 2018г запускают завод титул в России и это минус т.к. сырьё местное плохо очищенное и руки кривые

И ещё равинол делают из отработки это минус,в Германии закон обязывает производства масел путём переработки отработки,ничего плохого о равиноле и хорошего не скажу

И ещё равинол бодяжат в Ростове и от от температуры карамелизуется

Откуда бред этот про Ростов?И про все остальное

https://www.youtube.com/watch?v=U4fFUkD80QE

@адвокат,откуда ты этот бред несешь?Я на Драйве спокойно пообщался с поддержкой.

Там кстати много таких выскочек с таким же набором фраз,один в один.

Вот что нашел Mobil 1 FS 0W-40 

Офигенный полнозольник https://mobiloil.com.ru/ru/motorniye-masla/mobil-1/mobil-1-fs-0w-40

Как в старые добрые.Надо будет попробовать когда флягу VST выкатаю.

Равенол разливают в Люберцах. там же где его и продают. :smile:

Равенол это тот же Lotos.

адвокат просто подхватил бактерию чумы от оил клуба , там вообще зомби . :smile57:  :smile57:  :smile57:

зола в масле , это сернистые присадки, а сера это смерть для FAP , вот и льют малосольные что бы не ухайдохать FAP

а у адвоката , все пельмени в кучу и масло и саляра . :smile3:  :smile3:

Изменено пользователем KIT

Ты имеешь ввиду миксир у вас там стоит в Люберцах,уверин,что технолог дядя Вася все положит в масло.на примере отличается масло титул сделанное в Румынии от Бельгии и Франции,какое выбираешь?

Там приходит в бочках и разливается в канистры. Все гораздо проще мой юный друг. :smile57:

Равенол основной покупатель ОЕМ масла LOTOS , масло не плохое. Точнее обычное масло , отвечающее допускам.

а кто сказал что подделка? Нафик надо это говно кому то подделывать. Подделывают ходовые бренды. Равенол и так дешевый и без подделки. 

Основные цеха по подделкам это Воскресенск. Там сплошной Мотюль и Кастроль с Бритишем. :smile:

Изменено пользователем KIT

Хватит его кормить..

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

С бараками спорить бесполезно,они задавят своим опытом,дураки сплачиваются в стаи

3.1 запрещён флуд - сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки (символы, смайлики, ссылки и т.п.) и/или сообщения отличающиеся по смыслу от содержания темы;
4.6 запрещены оскорбления и угрозы в адрес участников форума, а так же прилюдные выяснения отношений;

Изменено пользователем Бес
  • 3 месяца спустя...

Ну я могу точно сказать что равенол отличное масло лично на нем проехал 10 тысяч причем как в морозы минус 30 и в жару плюс 37 масло ведёт себя отлично эксплуатация примерно 10% трасса и 90%город за 10 тысяч доливка 300грамм и то под конец при пробеге где-то 8.5 можете думать реклама или нет это мой опыт ! Равенол rcp 5w30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...