Кот Чеширский Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Еще раз убеждаюсь, проводка на этих машинах - хлам. Думал токм у меня провода гниют..))Простите, а какого ... такие высказывания ежели у Вас НЕ СИТРОЕН?ЗЫ Были проблемы похожего плана, только в мороз после пуска мотора минуты через 2 начинал троить и загорался Джеки Чан Начались прошлой зимой, в начале этой снова начались И таки как вы думаете? Ага - склероз! Забыл свечи поменять... и после замены (пробег свечей >80 ткм) все "чудесным" образом пропало Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я тут на днях выкрутил из бегемота 4-го года родные свечи, с конвейера. Пробег 170000 Вот так вот не мешают машине работать! DeltaGold и Бес 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Катушки сколько раз менял? Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 выкрутил из бегемота 4-го года родные свечи могли свечки от РСА ставить или хозяин признался что не менял их вообще? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я тут на днях Мои сомнения о покупке Берлинго в салоне НОВЫМ в Великих Луках можете опровергнуть?Думаю что нет... 170 это с момента скрутки спидометра... Свечи, сиречЪ НЕ родные, а замененные Гансом или Янком из под Ешице-Бимошецы... Что сказать - свезло... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @Кот Чеширский, покажи мне свечи в продаже с надписью PEUGEOT. Второй хозяин утверждает, что проехал 50000, ни разу не менял. И даже не знает где они живут. Судя по тому КАК откручивалась катушка и сами свечи, они таки с завода. Я уже хотел бросить, думал заломаю. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Судя по тому КАК откручивалась катушка есть *товарищи* которые катушки прикручивают пневмогайковертом, может для колес, смею заверить что после этого очень трудно открутить. с логотипом ситроен свечки есть, а с пыжиком нет? Кот Чеширский 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) покажи мне свечи Сходи к ОД - там купишь. А таки скажи. ты "который" будешь? ПТС оригинал или дубликат? Откуда приехала? Может из Литвы? VIN посмотреть можно? Изменено 5 марта, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я её чиню, а не расследую происхождение. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @defekt,Если Вы пытаетесь чинить - чините. Если задаете вопросы ЗДЕСЬ, желательно отвечать, впрочем....можете не отвечать и чинить самостоятельно. Просто без ответов вы не получите взаимные ответы Увы.. Пока я Вам не верю Ссылка на комментарий
DeltaGold Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Пока я Вам не верю Ну-ну, тут уже я вступлюсь. Defekt заслуживает всяческого уважения и доверия, я могу сказать о нем только самое хорошее. Компетентный форумчанин, ценность его трудно переоценить. Кот Чеширский и Wizman 2 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @Кот Чеширский, я в основном чиню, а не пытаюсь. И вопросы задаю здесь крайне редко, в основном отвечаю. Бес, Кот Чеширский, Wizman и 3 других 6 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Кот Чеширский, кто Вас укусил? Что вы на всех нападаете. defekt, очень грамотный специалист, не раз мне помогал. Да, машина у меня не бегемот, а пингвин. Мне на вашем форуме более комфортно. И посоветуют и поделятся! Бес, Кот Чеширский, defekt и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Кот Чеширский, кто Вас укусил? весна, это он ещё держит себя в лапах. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 весна, это он ещё держит себя в лапах. Друзья, простите Кот Чеширский, кто Вас укусил? КлещЪ? Извините, если был понят не так Объяснять почему - долго и не нужно Мир,дружба, жвачка Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти