Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Постоянно горят габариты.

Рекомендуемые сообщения

Знаю что такая тема уже есть но хочу обновить,,,,Здравствуйте Таже проблема.Вчера обнаружил что горят габариты,Почитал Но так как дело было вечером рещил только предохранители снять. F12 отключил левую сторону А F22 ни чего не изменил правая сторона горит и подсветка номера,Вопрос такой тут советовали разобрать переключатель и почистить а как это сделать правильно чтобы ничего не сломать?Розетку проверил фаркопа контакты чистые

Знаю что такая тема уже есть но хочу обновить

и в чем заключается обновление созданием новой темы от "поднятия", как раз обновления старой? При чем с тем же названием?  :smile37:

Есть кнопка справа вверху "Просмотр новых публикаций" и когда ее нажимаешь появляются новые сообщения. За неделю, с последнего посещения и т.д. в зависимости от настройки слева в колонке.

И не очень здОрово, когда тут одна и та же тема или один и тот же вопрос висит.

Кроме того, на основной странице форума есть окошко "Последние сообщения". Там тоже видно вопрос.

И опять - не очень корректно, когда там висит один и тот же вопрос.

Я к чему? 

К тому, что если никто не отвечает на вопрос заданный в старой теме - это не значит, что его никто не видит.

Возможно просто некоторые, как я , ответа не знает. Вот и не отвечает.

Тему еще раз можно будет поднять, задав там же вопрос через какое-то время.

Создание дубля темы только раздражает соклубней (я то уже привык :smile57:  ):"Ну вооот, ещееее одна темаааа"

И могут специально не отвечать - ответы в старой есть.

Я не говорю что в данном случае в старой ответы есть.

Я говорю, что в создании новой в данном случае нет смысла.

post-5131-0-33190200-1487406665_thumb.jpg

post-5131-0-12743100-1487406685_thumb.jpg

post-5131-0-73505400-1487406690_thumb.jpg

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Нашли поломку с одним мастером на все руки Все дело было в ВОДИТЕЛЬСКОМ кресле Один провод отгнил и замыкание было и из за этого горели габориты КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!!!!И нашли можно сказать случайно когда начали вынимать дополнительные предохранители которые стоят рядом с блоком BSI 5шт там по30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...