Mark2gx90 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Добрый день. Интересует где сзади под обшивкой прячется блок управления датчиков парктроника завтра планируем разбирать задние правою сторону. Сегодня меняли датчики местами и выяснили, что блок не видит крайнего левого U3BC6 External REAR LH SENSOR в интернете такую ошибку не получилось найти, но при подключение в другие разъемы выскакивают дополнительно еще ошибки U0900, U0700. Хотим прозвонить от блока до датчика. Ссылка на комментарий
Mark2gx90 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Уже нашли. Располагается за саббуфером (правое задние крыло). Дело оказалось в проводе, предположили что камешек вылетевший из-под колеса попал в провод и нарушил изоляцию, а реагенты и соль довели медь до сильного окисления в результате обрыв проводника. Починили парктроник Бес 1 Ссылка на комментарий
metatron Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Та же проблема, только у меня не видит левый внутренний датчик Поеду сегодня искать, спасибо! Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ребят, всем привет! А кто нибудь датчик парктроника менял? Оригинал конских денег каких-то стоит и замен не бьется. У нас все настолько плохо с ними? На тот же С5 куча разных вариантов... Ссылка на комментарий
metatron Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Замена - от 3008. Я брал в евроавто, их там полно было бу, новых не найти было Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 metatron сказал: Замена - от 3008. Я брал в евроавто, их там полно было бу, новых не найти было В евроавто 1 штука за 1800 руб, б/у. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти