Ugin Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вчера после мойки заметил слева на заднем бампере в точке касания двери багажника черное пятнышо. Потер - а это не грязь, это краска стерта. Поднимаю глаза - мать моя! Угол двери багажника стерт весь, до черноты! Машине полгода. Это как же так? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Нужно съездить к ОД, чтоб отрегулировали дверь багажника. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ugin Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Дверь мне регулировали только что по моей просьбе (закрывалась плохо). Что с потертостями делать? Красить на новой машине два элемента? Обидно... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну пусть тогда ржавеют дальше.. :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ugin Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я не совсем точно выразился:) То, что надо красить - не вопрос (предстоит еще одна война с дилером, видимо) А впорсо был риторический, из серии "Что же это делается?" А опубликовано все это, чтобы другие обратили внимание на это место. Дай Бог, чтобы это была тоько моя проблема... Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ugin, Если не было кузовного ремонта , то есть гарантия на кузов - прямая дорога к ОД. Но, инфа оч полезная. Меня волнует имено потому, что есть кузовной ремонт. Вот как раз узнаю после ремонта сохраняется ли гарантия после кузовного ремонта у ОД. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот так, вот так Живут Америка с Европой Вот так, вот так Ну а у нас все через. ... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 . Вот как раз узнаю после ремонта сохраняется ли гарантия после кузовного ремонта у ОД. Гарантия должна сохраняться. Был случай, в первую неделю после покупки последнего пикасса, мне его подрихтовал один пьяный урод на старом пассате, меняли правое переднее крыло у ОД, и там скаазали, что гарантия на кузов сохраняется. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти