Азаматище Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я может глупый, хотя вроде и не глупый. Я не пойму, куда уходит масло. Выхлоп чистый, маслом не пахнёт. Колпачки меняли до меня тыщ 20 назад. При запуске двигателя сизого дыма нет. Не может же катализатор его дожигать, когда двигатель только запустили. 3 литра на 7000. Ну сочится через сальники колена и из под постели распредвалов. Не убедительно. Оно даже до защиты не дотекает. Куда оно млин девается??? (Если модератор считает эту тему заезженной, разрешаю удалить)) Может маслосъёмные залегли? Раскоксовку сделать?? Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Может маслосъёмные залегли? Раскоксовку сделать?? Ты сам раньше написал что сизого дыма нет? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Спасибо за разрешение. Поиском поищи, Не ленись. Кот Чеширский, Probolic и Олегович 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения