Зарецкая Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста из-за чего может быть: руль вообще не крутится, хотя уровень жидкости нормальный, в чем может быть причина? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Машина-то заведена? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Зарецкая Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 заведена заведена, а где вообще находится клапан, может дело в клапане? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Клапан чего? Надо смотреть предогранители ЭГУРа, если они есть, приходит ли питание на электронасос ЭГУРа. Тут нет "таблетки" - ой надо сделать вот это и руль закрутится снова. Кстати, внезапно, утром завела машину, а руль не крутится? Предшествовало что-то? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 руль вообще не крутится, хотя уровень жидкости нормальный, в чем может быть причина?каши мало ела, крутить надо руками сильнее и головой тоже ... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ОлегZ Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 прикольное видео)))у меня таких проблем к счастью не было, а так бы тоже не знал что делать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти