Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Масленица-2017

Рекомендуемые сообщения

@gadukin-47,

"и НА того друга.." это Вы имели ввиду?) Что брать, как всё обычно проходит? С элементами Франции?)))

Обычно, многолюдно и многоавтомобильно? С парковкой бывают проблемы?

Приезжаем и веселимся! 

Не забываем тепло одеваться. С собой из еды и напитков берем то, что хочется самому; из расчета на себя и на того парня (на свежем воздухе всегда больше кушается); кто не за рулем, тот может позволить себе и рюмку, или бокал/фужер...

Никогда лишними не бывают прихваченные с собой столы, стулья, уголь.

На сей раз скорее всего на мангалах будем печь блины. Но думаю, что никто и не обидится, если вместо блинов кто-нибудь приготовит шашлычок или запечет рыбешку. В общем, даже гармонь лишней не будет.

К блинам не забываем захватить сметану, мед или даже икру     :smile:

С парковкой обычно все норально. И в этот раз места хватит даже и на полста машин.

Сегодня был в Красном Селе и заскочил на оз.Безымянное. Дорога к озеру укатана и даже в лучшем состоянии, чем летом; проехать по ней можно на любой машине. На месте нашей встречи тоже очень чисто, заснежено, но в тоже время и все расчищено. 

Буде надеяться, что 25-ого ничто не омрачит нашу встречу!

Теперь пр туалет. Думаю, что мы просто огородим машинами место для туалета "Ж". Для "М" проблем нет, кустики есть. Палатку брать не буду, не хочется заморачиваться с установкой.

Ничегошеньки не вяленько! Все инфу приняли, собираемся)))
Ну это то  конечно . Но сколько машин , сколько людей , сколько детей и какого возраста ? Как развлекательную часть планировать ?

Вот просто полная ясность !

+7 963 245 1140

Анимацию детям и взрослым обещают обеспечить бывшие артисты театра "РазДваТри"

Они работают за еду или на них ещё скидываться надо?

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Дамы и господа! Не забываем тепло одеться, будет легкий мороз. Красивую свою одежду буде показывать летом    :smile:

И если есть раскладные столики, то прошу захватить с собой. Они лишними никогда не бывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...