mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Коллеги! Сегодня позвонил мне Сергей mister z и напомнил, как мы прошлые годы провожали зиму. Масленица в этом году с 20-ое по 26-ое февраля. Большинство из нас отдыхает с 23-его по 26-ое. Есть предложение встретиться 25-ого и отпраздновать Масленицу. Со своей стороны предлагаю оз.Безымянное (Красное Село). Время встречи 12.00. Wenge и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Принято ! Собираемся и прекрасно проводим время . Скучно не будет . Берите детей . Анимацию детям и взрослым обещают обеспечить бывшие артисты театра "РазДваТри" (в младенчестве ЛИЦЕДЕИ) , а проще мои старые друзья . mms-spb 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Уверен, что всем понравится! Не помню в каком году, но мы как-то отмечали Масленицу на Павловских карьерах. Повеселились на славу! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вау!! Буду буду буду! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @mms-spb, Дай координаты места . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Принято ! Собираемся и прекрасно проводим время . Итак, суббота 25 февраля. Понято и принято к исполнению. Спасибо тебе, дядя Миша - ты настоящий мотор и подвижник. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем DmIV mms-spb и Wizman 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Это идея Сергея! У меня пока сложности со временем, но более точно место обязательно укажу чуть позже. Жаль, что не сможет приехать Baster. Он в этот день провожает тещу, которая ему как мама; билеты на поезд уже взяты... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 На самом деле "волшебный пендаль" был от Аси (Wenge ) adgjl 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Постараюсь быть! Главное что бы дети поправились. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 чья идея это не важно ! )))Важно что - мы собирааааааааемсяяяяяяяяяяяяя !!!!!! )))))))))))))))))ура ! mms-spb 1 Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Никак не могу выложить точное само место встречи. Есть опять проблемы с компом... но я их решу! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @mms-spb, Времени мало остаётся . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Серёга, на чучело что-нибудь тащить? GLara 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Delete Изменено 16 февраля, 2017 пользователем mitei mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 @mitei, чучело я попытаюсь сделать и привезу . Вопрос ,только где взять соломы ???? ,т.к хочется что бы чучело получилось " классическим" ))))Но , если вдруг , у меня с ним ( с чучелом ) не сложится , я сообщу mms-spb 1 Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вопрос ,только где взять соломы Есть одна идея, сегодня проеду посмотрю, можно ли там нарвать. ...Вопрос в другом, как передать)))) Wenge 1 Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Пишут, что из веников можно Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Мы из веников делаем :) А одежка -- старые майки (в основном мужские :) ) обвязываем. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Крест я привезу . А само чучело сварганим на месте . Везём всё , чем можно его набить . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Дима! Мне даже не открыть твои картинки. В общем, едем так: Красное Село. Едем от ул.Первого Мая по пр.Красных Командиров. Слева остается городской пляж оз.Безымянного. Перед оз.Долгое поворачиваем налево, т.е проезжаем м/у озерами прямо до ж/д. Поворачиваем опять налево и по грунтовой дорожке выезжаем на озеро. Там огромная стоянка для машин. Доезжать до самой воды нельзя, большие штрафы. Мы видели, как иногда приезжают гаишники. Поэтому останавливаемся на парковке. Теперь просьба. Может у кого есть 5л (или больше) котелок/кастрюля. Хотелось бы сделать глинтвейн на костре. Моя же пришла в негодность, а не знаю, смогу ли купить новую. Если есть возможность захватить ее, то дайте знать! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Теперь просьба. Может у кого есть 5л (или больше) котелок/кастрюля. Хотелось бы сделать глинтвейн на костре. Моя же пришла в негодность, а не знаю, смогу ли купить новую. Если есть возможность захватить ее, то дайте знать![/size][/font][/color]Миша, есть казан, по-моему 10литров, но если только ставить(вешать не получится) На берегу много растёт тросника) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем mitei mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 @mitei, про озадачиванием с сеном спасип !!! Но я вроде как на Авито нашла - продают уже нарванное . @mms-spb, у меня есть люминевый на 5 л, кажется ! возьму Zet с крестом приедет ))))))))))) и будет им нас всех осинять :smile3: :smile3: mms-spb 1 Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Крест я привезу . А само чучело сварганим на месте . Везём всё , чем можно его набить .это.. У каждого дома найдётся ненужная шмотка, от которой можно избавиться. Символику подводить не буду =) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Координаты места (точка В) 59.721248, 30.106785 (59°43′16″N, 30°6′24″E) Путь раз: (По словам mms-spb) Путь два: (От главной достопримечательности Красного Села ) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 есть люминевый на 5 л Отлично! Я возьму треногу и на всякий случай кирпичи... По словам mms-spb Да, это место! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти