Ivj2 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста, где в Питере можно починить штатный патефон (не работает дисковод)? Ссылка на комментарий
smidt88 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Мне кажется это геморрой! Проще поставить не штатный. Нужен лишь переходник за 300рэ. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем smidt88 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 хочу аутентичности. Ссылка на комментарий
Flann Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Мне кажется это геморрой! Проще поставить не штатный. Нужен лишь переходник за 300рэ. А можно в личку ссылку на переходник? Управление с кнопок на руле с ним работать будет? Ссылка на комментарий
smidt88 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 http://www.avsystem.ru/akceccuari/iso-razemi/iso-perekhodnik-citroen. Купленая мной магнитола не поддерживает функцию управления на руле, так что у меня не работает! Ссылка на комментарий
futurengineer Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Ivj2, можно у китайцев заказать отдельно. Меняется элементарно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти