a32lexx Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Привет всем! Из салона забирал при примерно минус 5 - минус 10, потом было похолодание до -18, и загорелся индикатор ошибки - недонакачано одно или несколько колес. Теперь снова температура около -6, а индикатор горит. Че-то как-то нелогично. В руководстве написано - проверить давление, донакачать. Т.е. если с шинами все норм, то ошибка сама должна была удалиться, так? Или есть какие-нить нюансы, кто в курсе? P.S. Понятно, что проверить и донакачать - самый простой путь, поэтому я его еще не прошел)) вечером займусь, утром времени не было. Просто странно, как по мне, это ж физика Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Просто странно, как по мне, это ж физика Ничего странного - это ж Ситроен Креатив-текнолоджи Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Нужно ехать к ОД, так не должно быть, скорее всего нужно перепрошивать, ошибка - это ошибка, а по давлению пишет или низкое или пробитие. А если пишет низкое давление, то просто подкачать. Да и что за вопросы, если давление манометром не проверял. Ссылка на комментарий
a32lexx Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Видимо, не так выразился, ошибка - имелось в виду отображение индикатора, в смысле некорректное давление. Сегодня ездил - индикация все-таки сама удалилась в связи с потеплением, чего и хотел, давление в шинах 2.3 по кругу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти