Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Работа датчика давления в шинах

a32lexx

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Из салона забирал при примерно минус 5 - минус 10, потом было похолодание до -18, и загорелся индикатор ошибки - недонакачано одно или несколько колес. Теперь снова температура около -6, а индикатор горит. Че-то как-то нелогично. В руководстве написано - проверить давление, донакачать. Т.е. если с шинами все норм, то ошибка сама должна была удалиться, так? Или есть какие-нить нюансы, кто в курсе?

P.S. Понятно, что проверить и донакачать - самый простой путь, поэтому я его еще не прошел)) вечером займусь, утром времени не было. Просто странно, как по мне, это ж физика

Просто странно, как по мне, это ж физика
Ничего странного - это ж Ситроен Креатив-текнолоджи  :smile9:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Нужно ехать к ОД, так не должно быть, скорее всего нужно перепрошивать, ошибка - это ошибка, а по давлению пишет или низкое или пробитие.

А если пишет низкое давление, то просто подкачать. Да и что за вопросы, если давление манометром не проверял.

Видимо, не так выразился, ошибка - имелось в виду отображение индикатора, в смысле некорректное давление. Сегодня ездил - индикация все-таки сама удалилась в связи с потеплением, чего и хотел, давление в шинах 2.3 по кругу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...