LiluDallas Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Вчера во время переключения акпп в положение R услышала гул, будто самолёт надо мной летит. Ай Нид Хэлп! Подскажите, что это? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем LiluDallas C4Coupe,2006. VIN: VF7LANFUF74506188 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В небо смотрела? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LiluDallas Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В небо смотрела? Ха-ха) смотрела!) Заход на взлет посадку был с другой стороны) и над моей машинкой не пролетали))) Несколько раз переключала с R на N, на нейтрали звук исчезает, на R снова появляется. :-( Бес 1 C4Coupe,2006. VIN: VF7LANFUF74506188 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Таки предлагаю одеть спецовки и углубиться в разбор акпп, когда можем начинать? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @LiluDallas, Не мешайте машине работать. Так звучат клапана в коробке.Единственно, может у Вас защита промялась, по этому и стал слышен этот гул в салоне. Ссылка на комментарий
LiluDallas Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Таки предлагаю одеть спецовки и углубиться в разбор акпп, когда можем начинать? Спецовка на мне!) Ток я могу разве что разобраться в переключении передач и все) @LiluDallas, Не мешайте машине работать. Так звучат клапана в коробке.Единственно, может у Вас защита промялась, по этому и стал слышен этот гул в салоне. Мне кажется, что, раз я раньше этого звука не слышала, то его появление показатель проблемы. C4Coupe,2006. VIN: VF7LANFUF74506188 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @LiluDallas, звучит весьма заманчиво) Все же предлагаю 1) прислушаться к звукам, если ранее такого не было, покататься без фанатизма несколько часов или если на слух не все так критично пару дней, возможно машинка реагирует так на перепады погоды или условия езды, ну мало ли там бывает девочки с коробасом напутают при движущемся авто вперед пытаются заднюю передачу включить))) 2) если звуки не поменяют тон и или усилятся, ехать на диагностику. Важно при этом вспомнить как авто ехало раньше, не было ли пинков при переключении, так ли она бодро ехала, не было ли подобных звуков ранее. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @LiluDallas,Я вам и написал, что проблема может быть в подмятой защите. И звук начинает резонировать. Ссылка на комментарий
LiluDallas Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @LiluDallas,Я вам и написал, что проблема может быть в подмятой защите. И звук начинает резонировать. Я вроде её не мяла... Придется ехать в любом случае к своим супер-мальчикам-зайчикам. Они то разберутся во всем. Обещаю рассказать в чем дело! А ещё она гудеть стала на 2800 оборотах... в чем может быть дело??? Это страшно? C4Coupe,2006. VIN: VF7LANFUF74506188 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Интересно с какой скоростью едет авто задом при оборотах 2800. Ссылка на комментарий
LiluDallas Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Интересно с какой скоростью едет авто задом при оборотах 2800. Забыла посмотреть спидометр))) Ну а если серьёзно, то она едет передом в этот момент )) C4Coupe,2006. VIN: VF7LANFUF74506188 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А в курсе что до полной остановки нельзя включать заднюю? Ссылка на комментарий
LiluDallas Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А в курсе что до полной остановки нельзя включать заднюю? А варианты ответов есть? Вроде, если вспомнить, то только так и получается делать... C4Coupe,2006. VIN: VF7LANFUF74506188 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А варианты ответов есть? Единственно, может у Вас защита промялась, по этому и стал слышен этот гул в салоне. Я вам и написал, что проблема может быть в подмятой защите. И звук начинает резонировать. Придется ехать в любом случае к своим супер-мальчикам-зайчикам. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я пытаюсь выяснить было ли включение задней при двигающемся вперед авто. Ссылка на комментарий
LiluDallas Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Не очень понятно где и что смотреть. Как должно быть, а как нет. Я пытаюсь выяснить было ли включение задней при двигающемся вперед авто. Не было. C4Coupe,2006. VIN: VF7LANFUF74506188 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 "Супер-мальчикам-зайчикам" покажи эту картинку - им будет все понятно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Да, без зайчиков не обойтись. Ссылка на комментарий
LiluDallas Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 "Супер-мальчикам-зайчикам" покажи эту картинку - им будет все понятно. Думаю Enzo уже увидел) C4Coupe,2006. VIN: VF7LANFUF74506188 Ссылка на комментарий
LiluDallas Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В общем, была вчера на диагностике, сказали что оторвался глушитель (как!? ) и от этого в моей машине появилось куча посторонних звуков и стуков. После замены, надеюсь, все исчезнет. C4Coupe,2006. VIN: VF7LANFUF74506188 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 название глушитель означает - глушить звуки и стуки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти