Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Маленькие хитрости водителей

Сеня

Рекомендуемые сообщения

Точно, Каток, точно- в яблочко.

Причем меняются люди на глазах. Была интеллигентная девочка, добрая, не скряга, хоть и с инженерным окладом. А попала в мериканьскую компанию - подарок и то из своей фирменной сувенирки на праздник дарит. Дошла в американском примере экономии до ручки- из своего кошелька и из своей души, некогда русской - спичку не вытащит. Так и многие выполаскивают особенности свой некгда богатой национальный души превращая ее в душонку.

"Хорунжий, а у вас душа болит?

- Душа- нет, вашбродь, а зубы вот болят"...

Прям по Булгакову сцены.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Чет вы так грустно написали...это ж, получается, скоро и об нарушителях ДД другие водилы доносить в ГАИ будут...

Надеюсь, не так скоро.... В моих планах "склеить ласты" до того, как этот позор примет массовый характер! :grin:

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Надеюсь, не так скоро.... В моих планах "склеить ласты" до того, как этот позор примет массовый характер! :grin:

Ты чтож собрался клеить-линять из самостийной? Ващет можт ты и прав, эх почяму я не родился в Голландии? Хотя это и непатриотично.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

В Москве давно катаются с радаром на хитрость пошли,а вот на счёт анти радара это всё ерунда у них видеосъёмка есть (правдо не у всех :pleasantry: ) там и анти и шманти не помогут

Я говорю не про анти-радар - "глушилка" радара... За это по попе))) Я говорю про радар-детектор, который определяет наличие работающего радара в своей рабочей зоне ))) Есть такие которые определяют на 360 градусов. И он покажет догоняющих гайцов, покажет с какого угла, радиус действия больше чем у радара - ты гайцов первым "увидишь". Чтобы радар определил скорость нужно время. Врать не буду - не знаю сколько по моделям и типам радаров. Так вот это и есть твоё время на сброс скорости... Хоть на 20 км/ч , а сбросить успеешь и от "лишения" уйдешь"...

Правда дорогие они... Но на грошь пятаков не купишь... :dntknw:

...

Скоро и у нас люди будут страдать от одиночества в городах с миллионным населением.

Уже страдают... И много таких...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ты чтож собрался клеить-линять из самостийной? Ващет можт ты и прав, эх почяму я не родился в Голландии? Хотя это и непатриотично.

"Склеить ласты" это то же самое, что "задвинуть в угол кеды".

Это не эмиграция, и хотя прописка при этом тоже меняется, тело всё-равно остается на родине.

Душа только отправляется в другие пределы...

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Чет вы так грустно написали...это ж, получается, скоро и об нарушителях ДД другие водилы доносить в ГАИ будут...

А я практически перестал моргать. Однажды увидел, как летит девушка через крышу авто. За рулём сидел не совсем трезвый водитель. Причём водитель был местный и опасность этого участка знал. С тех пор в городе не моргаю.

С уважением, Сергей.E485TM40.png

Душа только отправляется в другие пределы...

А мне подумалось"клеить ласты" эт значить "рвать когти".

В моих планах "склеить ласты" до того, как этот позор примет массовый характер! :grin:

Ну это ты ещё лет 120 проживёшь,как кащей бессмертный. :bye:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Я говорю не про анти-радар - "глушилка" радара... За это по попе))) Я говорю про радар-детектор, который определяет наличие работающего радара в своей рабочей зоне ))) Есть такие которые определяют на 360 градусов. И он покажет догоняющих гайцов, покажет с какого угла, радиус действия больше чем у радара - ты гайцов первым "увидишь". Чтобы радар определил скорость нужно время. Врать не буду - не знаю сколько по моделям и типам радаров. Так вот это и есть твоё время на сброс скорости... Хоть на 20 км/ч , а сбросить успеешь и от "лишения" уйдешь"...

Правда дорогие они...

я про такие читал в журнале "за рулём " года два а мож больше тому назад там даже приводили примеры ,но не видел а может и не всматривался вобщем очень плохо что перестали моргать

Мдя... плохо что перестали моргать...

Сеня, в личке...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

А я практически перестал моргать. Однажды увидел, как летит девушка через крышу авто. За рулём сидел не совсем трезвый водитель. Причём водитель был местный и опасность этого участка знал. С тех пор в городе не моргаю.

конечно бывают и такие случаи, что морганием можно "предупредить" например товарища, который в розыске, или тачки-"подставы". был такой случай - поморгали бэхе, предупредили, он развернулся через двойную сплошную и свалил, а потом в новостях услышали,что такая бэха на нашей трассе на автоподставах работает...

ура! я уже не пешеход! :-)

Думаю, нужно мне новую темку открыть: чего больше, хорошего или плохого Вам сделали работники ДПС? Сам опишу свой опыт, народ своим поделится, посмотрим тогда, надо-не надо моргать. Сейчас что-то нет настроения писать эссе, вернее времени. Но сделаю, точно сделаю, чтоб ни у кого сомнений не было в гнилой системе ГАИ.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

... чтоб ни у кого сомнений не было в гнилой системе ГАИ.

Дык и нет сомнений на счет системы.. Есть конечно нормальные гайцы.. Но сама система.. :bad:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Продолжение данной темы http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6868

Бабочек разных полно на свете,

Но Бабочко наш - один на планете!

В любую погоду нырять любит он.

Он верен и предан,

красив и умен...

Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г.

Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы.

Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание.

Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...