Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Совет по покупке!

MishlenR

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Задумываюсь о покупке Citroen DS4. Очень нравится внешне, радует дорожный просвет, посидел внутри все удобно, все под рукой, сам за собой сажусь при росте 183 (единственное садится назад неудобно немного, но не моя забота-я спереди буду ездить)

До этого ездил на отечественном автопроме (десятка, приора и т.п.) и для меня DS4 будет просто космос =). 

Брать могу только Б\У. Бюджет 750 плюс\минус. Естественно добрая половина денег будет в кредит. Поэтому хотелось бы избежать затрат на всяческие болячки, по крайней мере в первое время.

Вопросы:

1. Реально ли в таком ценовом диапазоне вообще найти приличный вариант?

2.. В целом на что обратить особое внимание при осмотре? 

3. С АКПП выбор больше, но АКПП и турбина, такого у меня не было и чего ожидать даже не знаю. Поэтому боязнь влететь на бабки заставляет меня обратить свой взор на механику 120 л.с. Но все же хочется узнать у бывалых владельцев с АКПП и турбиной какие пробеги у вас и есть ли какие-то проблемы с авто?...Вдруг передумаю. и гляну с АКПП.

4. Сколько стоит комплексная проверка такого авто? Если есть воронежцы, совет куда можно загнать на проверку DS4. Ибо лучше потратиться (если это разумные бабки) и знать что берешь, чем сэкономить несколько тысяч и брать кота в мешке.

Жду ваших советов и рекомендаций!

Заранее спасибо! 

Спасибо за совет!

Но блин солярис, вообще душа не лежит к нему...ды и аналог ему киа рио из салона будет стоить от 600 в минималке, за что не понятно. 

Хочется взять тачку с рук пусть ей 4 года, но она будет с более богатой комплектацией и качеством получше явно. 

Неужели такие вложения большие требуются в ситроены? 

Ты лучше научи. Как пользоваться, чтобы проблем не было.  :smile:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...