kk-77 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 По поводу сканера. Думал, что помощи будет от него больше (купил OBD2). Да, стоит копейки и работает. Но паразитную ошибку, которая у меня выскакивает после определенных режимов (пробочная тошнота или короткие поездки) так и не видит. На дисплее ошибка появляется, а сканер ее не видит (правда, ее не видят и официалы своими устройствами))). Также надеялся, что смогу управлять сервисными функциями, как то - складывание ушей при постановке на сигналку. Тоже мимо. Так и валяется. При этом один раз был неприятный случай на ходу. Сканер был вставлен в разъем, смарт активен. Вдруг соединение пропало и загорелись почти все лампочки, которые есть на табло. Остановился. Считал ошибки заново. Вылезло штук десять разных. Через сканер же их за три захода стер. Но с тех пор сканер в разъеме постоянно не держу. Олегович 1 Ссылка на комментарий
DS4 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Поменяли ТНВД. Говорят, что все работает ровно без пробллем без ошибок. Запускаю двигатель. На холостых машину подтряхивает как и раньше. Расстроиля. Поехал. На светофорах в положении D на тормозе тоже потряхивает. Проехал километра два и выскакиевает "джеки чан" с надписью "отремонтировать двигатель", двигатель затроил и пропала тяга, загудел вентилятор. Я охренел полностью. Доковылял обратно к ОД. Тяги не было вообще. Тест показал пропуск зажигания в четвертом цилиндре. Поменяли местами катушки 3 и 4 цилиндра. Завели. Двигатель работает равно без подряхиваний. Проехал сто километров до дома, полет нормальный. Подтряхиваний нет. Как новая. Вот возникает вопрос. Че за херня? Или ждать в скором будущем пропуски зажигания в третьем цилиндре? И валить все на неисправность катушки а не ТНВД. Катушка то дешевле чем насос. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Вот возникает вопрос. Че за херня? Тут ищи ответ... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 у меня решилась проблема банальнее, заменил свечи... Ссылка на комментарий
72153 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) ТНВД на ЕР6, ото что вообще? где? не могу найти на схемах... Р0463, Р0087 и Р1336 не могу победить... Изменено 20 марта, 2017 пользователем 72153 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 У него турбак. Там есть ТНВД. И он таки тоже семейства ЕР. 72153 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
72153 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Так и у меня трубина стоит.. можно номер ТНВД каталожный? хочу взглянуть на схеме.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Лучше конечно смотреть по ВИНу Тот который в баке с измерителем - подкачивающий. 1920 LL RP 98 199 384 80 72153 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
72153 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 P0087 это однозначно ТНВД? На горячую ошибка пропадает если заглушить и опять завести... Вин VF7UA5FN8CJ730395 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @72153, Измерьте давление подкачивающего насоса, должно быть примерно 5 бар. Если оно в норме, то замена ТНВД. Бес и 72153 2 @dealprochip Ссылка на комментарий
72153 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Подкачивающий насос уже в доставке.. давно напрашивался замена, т.к. постоянно теряется уровень топлива.. посмотрю, что покажет замена.. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 постоянно теряется уровень топлива.. Не факт, что дело в модуле подкачного насоса. Олегович 1 @dealprochip Ссылка на комментарий
72153 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ну раз уже заказал, буду ставить.. а дальше будем посмотреть. Ссылка на комментарий
72153 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Замена подкачивающего не помогла... В плане того, что на холодную те же ошибки и аварийный режим.. но за то уровень топлива теперь не глючит.. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти