Charik Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Всем доброго времени дня. Проблема вылезла сегодня утром, после включения, выключения и переключения скоростей печки, перестал работать моторчик, не дует воздух. Куда копать? В чем может быть проблема? Коксу с АКБ скидывать пробовал - не помогает. Ситроен с4 ep6 с кондиционером(не климат) акпп. Благодарю за помощь! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 предохранитель для начала глянуть XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Charik Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Какие предохранители и где смотреть? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=67146&p=1272080 Ссылка на комментарий
Charik Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 F10 он же f11? На 40а? Посмотрел, целый. Куда дальше копать? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Запросить схему в специализированной ветке, по своему вину. и дальше по ней. (снять обшивку под торпедой с водительской стороны, стукнуть по вентилятору, если поработает немного значит щетки, хотя не факт. если нет, то копать дальше) пару веток про С4 с такой неисправностью, неисправностей может быть несколько видов. модератор, за "размножение" дублирующих тем, будет делать ай-яй-яй. то что вы открыли новую тему говорит о том, что ничего не искали. если вы хотите сами найти причину или понимать ту лапшу которую вам могут навешивать "мастера в сервисах", настоятельно рекомендую найти (заодно освоите поиск по форуму, пригодится) эти темы и изучить. там же и писать. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 F10 он же f11? На 40а? Посмотрел, целый. Куда дальше копать? Нет конечно, это разные преды! F10, вроде, в нижнем ряду. Ссылка на комментарий
Charik Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В нижнем ряду над АКБ, он разбирается? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 О_о! Не разглядел твой профиль @Charik! И ты тут как!? Здесь С4-2! Схемы и расположение компонентов с С4-1 различаются. На с4-2 и DS4 под нижней крышкой второй ряд. Ссылка на комментарий
Charik Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Целый о???? Целый он В смысле как я тут!? Мы знакомы? У меня с4 б7 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В смысле как я тут!? Мы знакомы? У меня с4 б7 Почему в профиле - Авто:C4 (2004 - 2011) ? Решил забить на корректное заполнение профиля? Ну и на твои вопросы соответственно - забивают... Charik 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Charik Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ща, поправлю. Спасибо тебе, бес, что не забил, а указал на мой косяк. Бес 1 Ссылка на комментарий
Charik Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Самопочинилась, всем спасибо за помощь! ???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти