775 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане! Приобрёл ситроен берлинго 2012 года 120 л.с. мультиспэйс. Вопрос: при включении передачи заднего хода ручка не блокируется, при движении вместо четвёртой можно попасть на ЗХ. Это неисправность или так и должно быть, в букваре ответа не нашёл. Ссылка на комментарий
775 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 один я чтоли на такой машинке Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Или не чувствуете усилие пружины или она сломана. Ручка болтается вправо/влево? Поиск по форуму работает? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
775 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 здравствуйте Олегович. обьясните как я должен чувствовать усилие пружины при включении ЗХ ручка вниз хода не имеет, включается как все передачи без всякой блокировки, Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 У меня на С5-1 тоже так, тем не менее за время эксплуатации ни разу не включил задний ход. Подозреваю, что блокировка есть на самой коробке и срабатывает только тогда, когда есть движение вперёд. Ссылка на комментарий
775 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) @tarakan67, в том то и дело, что в движении по ошибке вместо четвёртой попал на ЗХ шестерни заскрежетали. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем 775 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 один я чтоли на такой машинке Не один. Темы нормально надо называть... Город:Сибирь 1.3 поле "Город" при регистрации должно заполняться на государственном языке страны к которой он относится; Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
775 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @Бес,извеняюсь, что не понятно в теме-поправьте. @Бес, причём здесь город? когда меня обвиняеш в ненормально названной теме. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Поправил. Не понял - какие обидки? Ты нарушил Правила форума. Я тебе подсказал, без вынесения каких-то санкций в виде предупреждения, предупреждения с баллами, рид-онли, блокировки аккуанта.. Я не понял претензий. Города - Сибирь не существует. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ЗХ ручка вниз хода не имеет, вправо и влево от среднего положения, т.е. 3-4 передачи. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
775 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ни обид не претензий у меня нет! и вопросов нет никаких тему можно закрыть!!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Нет проблем - закрыто. Создашь еще одну такую - забаню. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения