pavel c4 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 При повороте ключа в замке загорается чек.после того как завелась машина он пропадает секунд через 5.что это значит???и ещё непонятки с ближним светом.в положении avto не всегда загораются фары.как то через раз.перед заглушением я ставио их на 0.а как ехать с работы после того как завёл они не загораются.может я что не так делаю? Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) чек.после того как завелась машина он пропадает секунд через 5.что это значит??? Так и должно быть. перед заглушением я ставио их на 0.а как ехать с работы после того как завёл они не загораются А датчик света есть?Если есть,то он и не включится,если вы принудительно отключили датчик переведя крутилку с auto на ноль.На ноль нужно ставить если нет датчика света.Если он есть,то острая необходимость ставить на ноль отпадает. в положении avto не всегда загораются фары Так днем и не загорятся.Это если датчик света есть.Или у вас еще и "скандинавский" свет активирован? Дайте больше информации... Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Thenya-1982 Ссылка на комментарий
pavel c4 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А где посмотреть датчик света?я просто недавно с машиной и толком не знаю.при езде по городу ближний свет нужен а он чудит так.или я не шарю Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Комплектация авто по VIN-номеру Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Thenya-1982 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Инструкцию по эксплуатации скачай и По ремонту. Thenya-1982 и Олегович 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pavel c4 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти