MIFKA Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Паша ! Много слов хороших хочется сказать,Счастья и здоровья пожелать,Сердцем и душою вечно не стареть,И прожить на свете много-много лет.Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,Беда и печаль на пути не встречались,Вечного счастья, хороших друзей,Успехов, здоровья и солнечных дней!Желаю здоровья - ведь часто его не хватает,Веселья желаю - оно никогда не мешает.Удачи желаю - она ведь приходит нечасто,И просто желаю огромного личного счастья! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 С днем рождения!!! Желаю здоровья, благополучия! Ну и далее по списку..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 спасибо! чертовски приятно!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Паша, с Днем Рождения! Будь счастлив и здоров. И просто....будь...такой, какой ты есть... Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Эх...не знаю какой он есть...но уверен что человек замечательный...Поздравляю!!!!!!!!!!!! не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 C днем рождения, Паша. Желаю тебе всего хорошего, доброго и светлого. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Злой! С днем рождения! Удачи, успехов, позитива и сбычи всех мечт!!! Эх...не знаю какой он есть...но уверен что человек замечательный...Поздравляю!!!!!!!!!!!! ...тссс... а он сафсем не злой! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Злой! С Днем Рождения тебя! И пусть твоя Жизнь и твоя Удача будут Добрыми к тебе! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!! УСПЕХОВ НА ВСЕХ ФРОНТАХ!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Пашенька!!! поздравляю тебя с днем рождения!! Любви тебе, зхдорровья, поскорейшего выздоровления купешки!! Чмок-чмок-чмок!! пусть сегодня будет волшебный день!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Выжл Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ПАША!!!!! Присоединяюсь к поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Я тоже не знаю,что ты за чел, но раз тебя все так любят- эначит очень ХОРОШИЙ)))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Павлентий! Поздравляю! Удачи на дорогах) ВОТ ЭТО БОЧКА!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 С Днем ВАрееееньяяя! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Пашенька, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Желаем: Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой коипании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, Чтоб, соответсвенно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!! Что сказать о нашем имениннике? Лицо у него мужественное, Сердце - благородное, Интеллект - могучий Характер - стойкий, Глаза - чистые, Взгляд - пронзительный, Язык - матерный, Голова - варит, Рулем правит, Все умеет, Денег не жалеет. А какие у него гены! Выпьем за супермена! )))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Zloi Boy, прими тож мои поздравления! Удачи на дорогах! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 С днем рождения, Добрый Парень! :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти